Перейти к содержанию
Партнеры

Новый с "заплаканными "глазами

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@rina-maxus Вам хватает Карсила? Это хорошо.

Никуда. Я же говорю, это сложно очень. Вписать в это 6х4 или даже 8х3, не знаю как, т.е. знаю но это весь день тогда...

Опубликовано

@Budgiek 

2 минуты назад, Budgiek сказал:

Вам хватает Карсила? Это хорошо.

ну пока вроде бы да...)

Так можно попробовать... если это будет работать, начит буду сидеть дома. Курс энтреофурила какой? и как его разносить с антибиотиками и про-пребиотиками по времени?

А если это не будет работать, тогда нажо подключать Амоксиклав, тут без вариантов, учитывая, что птица ест, но теряет вес  и не восполняет потреи магния, натрия и прочего... :(

Опубликовано
2 часа назад, rina-maxus сказал:

у меня получается следующий распорядок дачи ЛС:

11:00- Юнидокс, Нистатин, Карсил

14:00- Баксет+Энтерол

23:00 - Юнидокс, Нистатин, Карсил

01:00 - Баксет+Энтерол

1 час назад, rina-maxus сказал:

если это будет работать, начит буду сидеть дома

если Вы днём на работе то Баксет+Энтерол можно давать раз в сутки перед сном

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Помощь форуму

Птицы скажут «Спасибо»!

Наш форум — это дом для тысяч любителей пернатых. Давайте сохраним его вместе! Все собранные средства идут строго на оплату хостинга и техподдержку.

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2026

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.