Judy Опубликовано 6 сентября, 2004 #1 Опубликовано 6 сентября, 2004 Привет! У меня два волнистика. Но вот не давно самочка облысела теперь перья растут только на хвосте, крыльях и голове. Она очень энергичная, даже нервная энегичная. Врямя от времени, гоняет своего бойфренда. Ест хорошо. Что посоветуете делать?
Helen T Опубликовано 6 сентября, 2004 #2 Опубликовано 6 сентября, 2004 Judy, Возможно , у Вашей птички гормональные сбои . Большие пролешины на брюшке у самок образуются в период насиживания (так называемое "наседное пятно") . Размножаться они у Вас не пробовали ? Есть вероятность , что многие проблемы исчезнут , если птички нормально загнездятся . --------------- С уважением , Елена Туржевская .
Judy Опубликовано 7 сентября, 2004 Автор #3 Опубликовано 7 сентября, 2004 Большое спасибо, за быстрый ответ. Мои волнистики не размножались. Но к сожалению у меня нет возможности их размножать. Может есть какие-нибудь лекарства?
Valentin Опубликовано 7 сентября, 2004 #4 Опубликовано 7 сентября, 2004 прежде чем давать лекарства надо выяснить причину.такое состояние пера может быть из-за тяжелой патологии печени,из-за гормональных нарушений,из-за вирусных заболеваний.несите птицу к врачу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти