Перейти к содержанию
Партнеры

Условия выпуска пролеченного голубя подростка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, можно ли и какие условия выпуска найденного голубенка подростка через месяц лечения. Нашла незрячего уже, истощенного совсем, кожа да кости. Пролечила от сингамоз, орнитоза, осталось 5 дней допоить СпасиЦып и урсофокус. Вес 260 , сам кушает неделю, летает по комнате. Рвется к своим. Можно ли выпускать 30 сентября- 8 октября? Условия?

Опубликовано

Пока тепло можно выпустить к стае, желательно утром чтобы успел познакомиться, хорошо если сможете наблюдать за ним несколько дней и подкармливать.

Опубликовано

Два варианта, не знаю какой выбрать. Есть несколько на кондее подкармливаю у окна, но они прилетают покушают и улетают, две или 3 пары живут надо мной на крыше. Но, долго кормить на кондее не смогу, начала из за него, чтоб научился сам кушать. И с другой стороны дома у помойки большая стая, та, где нашла малыша. Там кормят и тоже кормлю. Подозреваю, стая одна, просто перемещается. На окне он сидит и каждый день прилетают, он видит их, они его. Но, они поели и улетели, вдруг не успеет, а с другой стороны дома, тусят постоянно

Спасибо большое, что ответили, ещё меня беспокоит, что он кушает не всё, а выборочно, и совсем не жаден до еды. Сможет ли прокормиться? И вес, не маловат? 260. Выглядит меньше других

Опубликовано

Мне кажется лучше подсадить к большой стае, если их кормят постоянно. Они его научат кушать все, что есть вокруг и покажут где ночевать. Надо проследить вечером,чтобы он улетел с ними на ночевку. Бывает что все улетают. а эти новички остаются. У меня один такой выкормыш сел потом на козырьке подъезда и душераздирающе пищал всю ночь и я пожалела,что выпустила преждевременно.То, что кушает выборочно -это нормально для домашних, на улице его быстро научат есть все что предлагают. Вот то,что мелкий не очень хорошо, видимо родители недокормили в младенчестве  и ему будет трудно конкурировать с крупными собратьями, Здесь все зависит еще от характера, если боевой и напористый- все будет в порядке, а если робкий и уступающий другим то в естественный отбор может не пройти, особенно если это мальчик. Удачи Вам и голубочку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Помощь форуму

Птицы скажут «Спасибо»!

Наш форум — это дом для тысяч любителей пернатых. Давайте сохраним его вместе! Все собранные средства идут строго на оплату хостинга и техподдержку.

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2026

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.