Перейти к содержанию
Партнеры
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Уже третий день возле дома обитает вяхирь. Он не улетает. Поднимается максимум сантиметров на 15 от земли, пролетает полметра и всё.
Есть ли в Краснодаре какие-то фонды/парки птиц/волонтёры, которые занимаются вяхирями, кто может помочь?

2026-09-21 12.12.11.jpg

Опубликовано

Плохо ребёнку. Я, увы, не имею никаких контактов с Краснодаром, поэтому помочь не могу.

Вы пробовали его подкармливать?

Вообще он какой-то странный. Вроде вяхирь, но на вяхиря одновременно не очень похож. Слишком тёмный, что ли.

Опубликовано

@Torkut Да, я почитала, какие крупы они едят, намешала, но он есть не стал. Зато тем же вечером сидел под пирожковой и ел остатки жареных пирожков =_=
В итоге отозвалась девушка из Краснодара. Вчера поздно вечером его удалось ей отвезти. Она пощупала, сказала, что что-то с крылом (я не запомнила) + ещё у него на крыле как будто мешочек с гноем или жидкостью был, откачали.

Я вот только взрослых вяхирей видела, у них на шее белая отметина, а у этого нет... Мне сказали в другой группе, что это молодой вяхирь)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Помощь форуму

Птицы скажут «Спасибо»!

Наш форум — это дом для тысяч любителей пернатых. Давайте сохраним его вместе! Все собранные средства идут строго на оплату хостинга и техподдержку.

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2026

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.