Katina Опубликовано 6 часов назад #1 Опубликовано 6 часов назад Посоветуйте, пожалуйста. Подбирала голубенка со сломанным крылом, но даже тогда он был пискунявым бойцом, не сдавался. Думала привалило мне на пмж и придется куда-то пристраивать. А у него, оказывается, так срослось, что летать может. Полтора месяца прошло. Крыло внизу так же висит, но в плечевом суставе стоит как надо, т.е. спереди если смотреть кажется будто не сломано ничего, только если сбоку смотреть видно что перышки длинные кончики вниз опущены, двигает крыльями хорошо (тьфу-тьфу-тьфу). Выпускаю полетать, еле ловлю, на шкаф хорошо залетает, круги наматывая. Дома у нас невысокие, пятиэтажки, вот думаю пока погода еще ближайшие неделю-полторы будет 22 градуса примерно, может выпустить? Чего в заточении держать. Около магазина возле дома тоже всегда такую поломашку вижу летающую, с таким же свисающим крылом.. Переживаю конечно, но дома он у меня в сборном вольере только сидит. 1
маленький принц Опубликовано 5 часов назад #2 Опубликовано 5 часов назад 21 минуту назад, Katina сказал: у него, оказывается, так срослось, что летать может. Полтора месяца прошло. Крыло внизу так же висит, но в плечевом суставе стоит как надо, т.е. спереди если смотреть кажется будто не сломано ничего, только если сбоку смотреть видно что перышки длинные кончики вниз опущены, двигает крыльями хорошо (тьфу-тьфу-тьфу). Выпускаю полетать, еле ловлю, на шкаф хорошо залетает, круги наматывая УРАААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! если честно я сторонник того чтобы голубят выпускать в апреле а не осенью как прошёл Ваш другой выпуск? https://www.mybirds.ru/forums/topic/194688-vypusk-golubya/
Katina Опубликовано 5 часов назад Автор #3 Опубликовано 5 часов назад @маленький принц он был не совсем маленьким голубенком, а подростком. Первые дня три наверно еще пискунявил, а потом пошла стадия поломки голоса. И вот щас уже ругаться по урурушечьи умеет. Вот и думаю что делать....щас погода хорошая, тепло на улице, около дома то своих я всегда подкармливаю, если не улетит восвояси. А дома взаперти, получается, но зато в безопасности от холодов... вот не знаю чего делать, щас выпускать или ждать весны теплой. Прошлого нормально выпустила, но больше я его не видела, к сожалению(
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти