Перейти к содержанию
Партнеры
Место для вашей рекламы

Выпуск голубя, было сломано крыло.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Посоветуйте, пожалуйста. Подбирала голубенка со сломанным крылом, но даже тогда он был пискунявым бойцом, не сдавался. Думала привалило мне на пмж и придется куда-то пристраивать. А у него, оказывается, так срослось, что летать может. Полтора месяца прошло. Крыло внизу так же висит, но в плечевом суставе стоит как надо, т.е. спереди если смотреть кажется будто не сломано ничего, только если сбоку смотреть видно что перышки длинные кончики вниз опущены,  двигает крыльями хорошо (тьфу-тьфу-тьфу). Выпускаю полетать, еле ловлю, на шкаф хорошо залетает, круги наматывая. Дома у нас невысокие, пятиэтажки, вот думаю пока погода еще ближайшие неделю-полторы будет 22 градуса примерно, может выпустить? Чего в заточении держать. Около магазина возле дома тоже всегда такую поломашку вижу летающую, с таким же свисающим крылом.. 

Переживаю конечно, но дома он у меня в сборном вольере только сидит.

Опубликовано
21 минуту назад, Katina сказал:

у него, оказывается, так срослось, что летать может. Полтора месяца прошло. Крыло внизу так же висит, но в плечевом суставе стоит как надо, т.е. спереди если смотреть кажется будто не сломано ничего, только если сбоку смотреть видно что перышки длинные кончики вниз опущены,  двигает крыльями хорошо (тьфу-тьфу-тьфу). Выпускаю полетать, еле ловлю, на шкаф хорошо залетает, круги наматывая

УРАААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo:

если честно я сторонник того чтобы голубят выпускать в апреле а не осенью

как прошёл Ваш другой выпуск? https://www.mybirds.ru/forums/topic/194688-vypusk-golubya/

Опубликовано

@маленький принц он был не совсем маленьким голубенком, а подростком. Первые дня три наверно еще пискунявил, а потом пошла стадия поломки голоса. И вот щас уже ругаться по урурушечьи умеет. Вот и думаю что делать....щас погода хорошая, тепло на улице, около дома то своих я всегда подкармливаю, если не улетит восвояси. А дома взаперти, получается, но зато в безопасности от холодов... вот не знаю чего делать, щас выпускать или ждать весны теплой.

Прошлого нормально выпустила, но больше я его не видела, к сожалению(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Помощь форуму

Птицы скажут «Спасибо»!

Наш форум — это дом для тысяч любителей пернатых. Давайте сохраним его вместе! Все собранные средства идут строго на оплату хостинга и техподдержку.

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2026

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.