slavatvp Опубликовано 1 час назад #1 Опубликовано 1 час назад (изменено) Бегал по стадиону, с начало не могли поймать, потом видимо ослаб, поймали. Под крылом и на теле обнаружились опарыши и тухлый запах, отвезли к ветеринару, она что смогла, очистили раствором Хлордексина червяков, потом врач напрыскала (типа вторая кожа) каким то серебристым спреем. Я думал, что надо это как то промыть над проточной водой червяков и грязь а потом все остальное, но она сказала не надо, вода хорошая среда для них. Затем сделала два укола Витам и Синулокс. И прописала промыву раствором Хлодиксадина и высматривать червячков (опарышей). Теперь думаю что дальше, чем кормить. Нарезал мясо куриных шей (без костей) на первый раз и убежал на работу. Там еще пришлось срезать кончик крыла, он практически болтался, на фото видно. Изменено 1 час назад пользователем slavatvp
tasibai Опубликовано 1 час назад #2 Опубликовано 1 час назад @slavatvp здравствуйте , чайки в принципе всеядны, мясо, рыба, птица, креветки, творог, яйца , кормовые насекомые (только не консервы), фрукты , овощи 1
slavatvp Опубликовано 1 час назад Автор #3 Опубликовано 1 час назад @tasibai Как часто его нужно кормить и в граммах?. Работаю, могу утром, в обед и вечером. Какое мясо вареное, сырое?
tasibai Опубликовано 1 час назад #4 Опубликовано 1 час назад @slavatvp попробуйте в Воронье гнездо позвонить https://corvidsnest.ru/
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти