Budgiek Опубликовано 27 сентября #91 Опубликовано 27 сентября @Анжела Валентиновна сайт поглюкивает, но работает. Мух попробуйте пособирать руками, если это кровососка оленья, то они тормозные. Только крепкие очень. Топите или об стол ногтем давите. Противопаразитарки на ослабленных нельзя. Это все нервные паралитики, там Фипронил вон есть. Если истечения из глаз есть то респираторное есть у него что-то, да и не только, видимо. Бакпосев нужно сдавать и ПЦРы на, как минимум микоплазмоз, хламидиоз, сальмонеллез. 1
Анжела Валентиновна Опубликовано Среда в 06:02 Автор #92 Опубликовано Среда в 06:02 Спасибо вам огромное!
Дмитрий Трава Опубликовано Среда в 06:37 #93 Опубликовано Среда в 06:37 (изменено) В 27.09.2026 в 14:02, Budgiek сказал: Мух попробуйте пособирать руками Зачем? Купите малярный скотч, оторвите кусок (можно заранее наготове оторванный держать) и прижмите им блоху, когда слетит на какую-то поверхность - она приклеится и все... Очень бытро и просто. Эти оленьи блохи (мухи) не боятся прикосновения, так что особой ловкости не нужно. В 18.08.2026 в 11:51, Анжела Валентиновна сказал: Зерно из РИО, для средних попугаев Спасибо, напомнили, буду лучше перебирать. Если в помете желтизна - то есть печень - я бы уброл из этого корма также семена льна и семена кунжута. В них жира 50%. Если нет времени, я бы от этого корма отказался в пользу круп . Как вариант консервации начатой таблетки можно использовать целофан (двойной для надежности). - отрываете кусок от пакета, - оборачиваете таблетку - скручиваете сильно хвостик - фиксируете хвостик малярным скотчем Изменено Среда в 06:44 пользователем Дмитрий Трава 1
Анжела Валентиновна Опубликовано Среда в 06:54 Автор #94 Опубликовано Среда в 06:54 Спасибо огромное! Сделаю!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти