Николаев Е.П. Опубликовано 2 часа назад #1 Опубликовано 2 часа назад (изменено) Всем доброго времени суток! Сегодня обнаружил серую ворону с серьезной травмой правого крыла. Птица смогла забраться по веткам на вершину дерева, где и переночует, но завтра, скорее всего, спустится в поисках еды и воды. Место обнаружения — г.Нижний Новгород. Сам я не могу взять птицу на передержку, а в городе отсутствуют учреждения, принимающие врановых. Если кто-то из Нижнего Новгорода имеет возможность бесплатно и добровольно взять птицу на передержку или имеет контакты с надежными людьми, готовыми принять птицу на этих условиях, то пишите мне в личные сообщения. Если Вам нужна помощь в поимке и поиске птицы, то с радостью помогу в свободное время. Если Вы самостоятельно поймали, то прошу также мне написать, чтобы я прекратил наблюдение. Изменено 54 минуты назад пользователем Marice
Marice Опубликовано 50 минут назад #2 Опубликовано 50 минут назад (изменено) @Николаев Е.П. здравствуйте! В теме убран точный адрес, так как, к сожалению, форум читают не только любители птиц, но и кроухантеры, например. А птица скорее всего подстрелена, просто так они обычно крылья не ломают. Желающие помочь птице смогут связаться с вами в личке. Изменено 45 минут назад пользователем Marice
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти