Лилифут Опубликовано 7 часов назад #1 Опубликовано 7 часов назад Здравствуйте, первый раз пишу, лечила голубей, но это случай мне не понятен. История началась в подобрала голубенка был трих давала орнидазол 14 дн, флюк и Амоксиклав, трих прошёл, потом голубь начал разбрызгивать слизь жёлтую немного крови было подумала микоплазма, начала лечить Юнидокс, флюк и силимар, лечила 4 нед хотела довезти до 6 нед, голубь всё это время пытался иногда как давится делать движения как будто хочет пропихнуть что то. Думала продаю лекарства и через пару дней выпущу, но ему резко стало хуже, всё это время в помёте было много воды, но он был активный кушал пил. Спустя месяц лечения на данный момент, голубь хохлится, клюв открыт, помёт был пеной и вонял кислым, подумала кандида, начала инраканазол Сумамед и орнидазол, потому что думаю или кандида мешает дышать или трих, не знаю что уже делать, бывает свист при Дала каплю дексаметазона клюв открытый (. Помогите разобраться, орнитологов в городе нет, а веты птиц не принимают. Сегодня ничего не ест, вчера ещё кушал клюв был закрыт, но как с одной стороны дышал как зобом как будто раздувало одну сторону, сегодня дышит почти тихо но открытый клюв и он не ест ничего, я так понимаю ноздрями он сейчас вообще не дышит, как ноздрями дышит кажется как свист или сопение
tasibai Опубликовано 1 час назад #2 Опубликовано 1 час назад @Лилифут здравствуйте , дождитесь ответа консультантов
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти