ilushkins Опубликовано 13 часов назад #1 Опубликовано 13 часов назад Всем здравствуйте,подобрал уличного голубя.Не мог лететь,какая-то травма крыла. Он у меня третий день,до этого держал в гараже,сейчас перенес на квартиру. До этого опыта ухаживания за голубями не было. Ведет себя спокойно,почти не двигается,сидит на одном месте,за последние два дня стал хоть звуки издавать,есть мало,кормил его пшенице.Сегодня ведет себя достаточно агрессивно,если пытаться взять его на руки,до этого давался спокойно,наверно это хорошо. При осмотре обнаружил какую то травму у основания крыла.Подскажите как мне за ним ухаживать и что делать.
маленький принц Опубликовано 1 час назад #2 Опубликовано 1 час назад 11 часов назад, ilushkins сказал: Сегодня ведет себя достаточно агрессивно,если пытаться взять его на руки,до этого давался спокойно,наверно это хорошо. у меня ручной голубь защищая гнездо от рук тоже кусается а вдали от гнезда любит когда его гладят 11 часов назад, ilushkins сказал: с обратной стороны крыла как это место выглядит и докуда идёт синяк?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти