Danion Опубликовано 9 часов назад #1 Опубликовано 9 часов назад Здравствуйте, подобрал на улице голубя, сразу увидел, что с крылом что-то. Кушает хорошо, перловой кормлю, воду пьёт. Я его с неделю держал, крыло перебинтовал. А сейчас снял, у него чёт вообще с крылом ещё хуже стало. Я могу что-то сделать с этим? Может лекарства какие, мази? 1
маленький принц Опубликовано 6 часов назад #2 Опубликовано 6 часов назад не могу понять по фото: на крыле наросты? осмотрите всё тело нет ли где ещё такого ВНОВЬ ЛЕТАТЬ и Здоровья Вашему голубю!
Danion Опубликовано 6 часов назад Автор #3 Опубликовано 6 часов назад Там шишка будто бы, но она вроде не похожа на сальмонеллёз, а так, только крыло. Второе крыло и тело в порядке. Ещё он по началу какал жидковато, но как только он перешёл на нормальный рацион, то всё нормально стало. То есть жалобы пока что на крыло, он его ещё опущенным держит. И спасибо, надеюсь реально будет летать ещё.
маленький принц Опубликовано 5 часов назад #4 Опубликовано 5 часов назад 53 минуты назад, Danion сказал: Второе крыло и тело в порядке на оспу не похоже но на всякий случай осмотрите и ножки и голову и попу шишка на мягких тканях? на кости? на суставе? на ощупь мягкая или твёрдая? не горячая?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти