Katina Опубликовано Понедельник в 07:59 #1 Опубликовано Понедельник в 07:59 Здравствуйте, как думаете, можно ли еще выпустить голубя в такую погоду? Прогноз на ближайший месяц прикрепляю. Подбирала истощенным голубенком где-то в начале августа, сейчас отъетый, киль упитанный. Бесится в переноске постоянно в ванной, а мне его определить то и некуда уже.
Викуся-15 Опубликовано Понедельник в 10:10 #2 Опубликовано Понедельник в 10:10 2 часа назад, Katina сказал: можно ли еще выпустить голубя Бесится в переноске постоянно в ванной Нужно! Больше месяца сидеть в переноске в ванной - для гули это хуже тюрьмы... Думаю гуля мечтает вырваться из заточения!
Katina Опубликовано Понедельник в 11:44 Автор #3 Опубликовано Понедельник в 11:44 Да конечно ему хочется выбраться, тогда в четверг буду выпускать, если погода не поменяется, там потеплее денек будет как раз.
Katina Опубликовано 1 час назад Автор #4 Опубликовано 1 час назад Я вот смотрю что у него под крылышками не все обросло перышками, есть еще голые участки небольшие под крыльями, если раздвинуть крупные перья. Можно ли так выпускать? Когда у голубят появляется пушок под перышками? Не замерзнет так?
Budgiek Опубликовано 54 минуты назад #5 Опубликовано 54 минуты назад @Katina Появится, когда холодно ему станет и под солнцем, под ультрафиолетом.
Katina Опубликовано 49 минут назад Автор #6 Опубликовано 49 минут назад @Budgiek значит все-таки стоит выпускать? так переживаю что не справится в холода, но с другой стороны чего ему торчать дома все эти месяцы взаперти..
Budgiek Опубликовано 47 минут назад #7 Опубликовано 47 минут назад @Katina Ну по прогнозу, вот прямо сейчас и нужно выпускать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти