Svetlana N Опубликовано 12 часов назад Автор #46 Опубликовано 12 часов назад @маленький принц хорошо, спасибо.
Budgiek Опубликовано 10 часов назад #47 Опубликовано 10 часов назад @Svetlana N Помет есть у него? Фото. Сколько и чего он за сегодня получил?
Svetlana N Опубликовано 10 часов назад Автор #48 Опубликовано 10 часов назад @Budgiek перловка распаренная 2 кормления. 1 раз думаю около 5 г, второй раз меньше, стал выплёвывать. вода: начиная с 4 часов пока 1,5мл.
Budgiek Опубликовано 10 часов назад #49 Опубликовано 10 часов назад @Svetlana N Вы место, где нога левая начинается, т.е. прямо у позвоночника не осматривали? Нет там отека, синяка? Что Зося?
Svetlana N Опубликовано 10 часов назад Автор #50 Опубликовано 10 часов назад я щупала его симметрично, чтобы сравнить. различий не вижу. Зосин ответ заскринить можно же?
Svetlana N Опубликовано 10 часов назад Автор #52 Опубликовано 10 часов назад а синяк рассмотреть нереально. у него много пуха, я киль еле раскопала.
Svetlana N Опубликовано 1 час назад Автор #53 Опубликовано 1 час назад нашла под крылом что-то, похожее на синяк. последнее фото - это здоровая сторона, для сравнения. спал он стоя, голова вниз опущена, весь распушился. поить 2 раза вставала. есть уже не хочет, в зобу семена вчерашние, попробовала дать перловку - в основном выплёвывает. глаза прикрывает, особенно со стороны больной головы.
Ольга_с Опубликовано 1 час назад #54 Опубликовано 1 час назад @Svetlana N диакарб начали давать? Про то, что его шатало и глаза бегали Зосе писали? При ЧМТ видела назначения, там не только диакарб. Ноотропы (пирацетам) только в первые 5 дней нельзя вроде. Витамины В и глицин можно уже начать. Пить много не давайте. Спойлер
Svetlana N Опубликовано 48 минут назад Автор #55 Опубликовано 48 минут назад (изменено) @Ольга_с спасибо. кто-то может сказать, что мне в итоге делать? @маленький принц написал начать лечение от вертячки спустя 5 дней. Зося написала про диакарб. на мой вопрос нужно ли нам вертячное лечение не ответила. птица стоит и умирает на моих глазах. я сижу читаю форум и прочее чтобы понять, какая же схема стандартная. и остальные 6 птиц тоже сидят и ждут, когда до них очередь дойдёт по лекарствам и двое на каше смотрят на меня голодными глазами((( я неопытна в таких вопросах, я не знаю "стандартов" и "как обычно". мне нужно время, чтобы этому научиться. но я не хочу этот опыт ценой жизни тех, кого я пытаюсь вылечить. к тому же к Зосе я обращаюсь через платные личные консультации. я готова заплатить, лишь бы мне чётко сказали что делать. что-то я разбитая сегодня... мне кажется, не выживет он. посмотрите на состояние. пока пошла за диакарбом. Пожалуйста, подскажите кто-то, о каком мелоксикаме идёт речь? ампульный или таблетки? или без разницы, лишь бы высчитать дозировку? @Ольга_с и нужно ли нам сейчас обезболивание при сотрясении? можно ли эти препараты? Изменено 43 минуты назад пользователем Svetlana N
Ольга_с Опубликовано 7 минут назад #56 Опубликовано 7 минут назад (изменено) Видео не могу посмотреть. @Svetlana N диакарб срочно начинайте. Напишу как разводить, чтобы Вы время не теряли 1/2 тб 250 мг (посмотрите, такие у вас?) в 5 мл воды, давать по 0,18 мл 2 р/д Это на вес 300 гр, пересчитайте на свой, подставив его вместо 0,3 30 * 0,3 * 5 : 125 : 2 = 0,18 мл Витамины В начинайте. Можно и все три сразу уколоть вместо Мильгаммы, в разных шприцах, в разные места, в половинной дозе. Или В1 сейчас 0,1 мл, потом В12. Глицин тоже можете давать. Про дексаметазон МП выше писал, так что его тоже можете давать. Только вот в скрине под спойлером - спаивать покапельно, а как средство скорой помощи - уколоть разово. Мелоксикам без разницы в каком виде. Изменено 4 минуты назад пользователем Ольга_с
Svetlana N Опубликовано 2 минуты назад Автор #57 Опубликовано 2 минуты назад спасибо!!! витамины если все по 0,05 получается?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти