Svetlana N Опубликовано 12 часов назад Автор #46 Опубликовано 12 часов назад @маленький принц хорошо, спасибо.
Budgiek Опубликовано 9 часов назад #47 Опубликовано 9 часов назад @Svetlana N Помет есть у него? Фото. Сколько и чего он за сегодня получил?
Svetlana N Опубликовано 9 часов назад Автор #48 Опубликовано 9 часов назад @Budgiek перловка распаренная 2 кормления. 1 раз думаю около 5 г, второй раз меньше, стал выплёвывать. вода: начиная с 4 часов пока 1,5мл.
Budgiek Опубликовано 9 часов назад #49 Опубликовано 9 часов назад @Svetlana N Вы место, где нога левая начинается, т.е. прямо у позвоночника не осматривали? Нет там отека, синяка? Что Зося?
Svetlana N Опубликовано 9 часов назад Автор #50 Опубликовано 9 часов назад я щупала его симметрично, чтобы сравнить. различий не вижу. Зосин ответ заскринить можно же?
Svetlana N Опубликовано 9 часов назад Автор #52 Опубликовано 9 часов назад а синяк рассмотреть нереально. у него много пуха, я киль еле раскопала.
Svetlana N Опубликовано 1 час назад Автор #53 Опубликовано 1 час назад нашла под крылом что-то, похожее на синяк. последнее фото - это здоровая сторона, для сравнения. спал он стоя, голова вниз опущена, весь распушился. поить 2 раза вставала. есть уже не хочет, в зобу семена вчерашние, попробовала дать перловку - в основном выплёвывает. глаза прикрывает, особенно со стороны больной головы.
Ольга_с Опубликовано 27 минут назад #54 Опубликовано 27 минут назад @Svetlana N диакарб начали давать? Про то, что его шатало и глаза бегали Зосе писали? При ЧМТ видела назначения, там не только диакарб. Ноотропы (пирацетам) только в первые 5 дней нельзя вроде. Витамины В и глицин можно уже начать. Пить много не давайте. Спойлер
Svetlana N Опубликовано 9 минут назад Автор #55 Опубликовано 9 минут назад (изменено) @Ольга_с спасибо. кто-то может сказать, что мне в итоге делать? @маленький принц написал начать лечение от вертячки спустя 5 дней. Зося написала про диакарб. на мой вопрос нужно ли нам вертячное лечение не ответила. птица стоит и умирает на моих глазах. я сижу читаю форум и прочее чтобы понять, какая же схема стандартная. и остальные 6 птиц тоже сидят и ждут, когда до них очередь дойдёт по лекарствам и двое на каше смотрят на меня голодными глазами((( я неопытна в таких вопросах, я не знаю "стандартов" и "как обычно". мне нужно время, чтобы этому научиться. но я не хочу этот опыт ценой жизни тех, кого я пытаюсь вылечить. к тому же к Зосе я обращаюсь через платные личные консультации. я готова заплатить, лишь бы мне чётко сказали что делать. что-то я разбитая сегодня... мне кажется, не выживет он. посмотрите на состояние. пока пошла за диакарбом. Изменено 3 минуты назад пользователем Svetlana N
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти