Перейти к содержанию
Партнеры
Место для вашей рекламы

Голубь со странным глазом

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый вечер, прилетел голубь на балкон, сел и не улетал, взяла голыми руками, а значит с ним что-то не так. Худенький-но не истощен. Помет в норме, клюв открыла, всё осмотрела там несколько раз-все чисто. Глаз один был припухший и он им не видел, второй открытый, к вечеру он приоткрылся, выглядит весьма странно (фото прилагаю), хрипов/соплей и т.д не наблюдается. Первое фото как раз таки глаз который был распухший, второй глаз на втором фото

IMG_5124.jpeg

IMG_5123.jpeg

Опубликовано

На утро опять глазик закрытый

IMG_5132.jpeg

Второй глаз открыт и не выглядит болезненно 

Опубликовано

Написала еще зосе в телеграмм, я вообще не понимаю что с этим глазом. Может повредил или инфекция какая-то 🥴 веко очень странно выглядит 

Опубликовано (изменено)

От такой штуки зося прописала вот что, вдруг будет кому полезно

IMG_5135.png

Еще не в тему ребята @Ольга_с @rina-maxus @маленький принц у кого есть опыт как поймать голубца, на балкон каждый день прилетает, хрипит так что через окно слышно, клюв приоткрытый уже, я попыталась поймать его, но он еще ловкий, ждать когда осядет, не хочется, что придумать что бы его заманить так сказать, подскажите, вы на опыте.

он прям совсем хрипучий, дышит тяжело, но не сдается

Изменено пользователем Nutellla
Опубликовано
2 часа назад, Nutellla сказал:

От такой штуки зося прописала вот что, вдруг будет кому полезно

какой диагноз?

на теле больше такого нет?

СОХРАНИТЬ ГЛАЗА И ЗРЕНИЕ и Здоровья Вашему голубёнку! :fly:

Опубликовано

@маленький принц Не написала ничего кроме вот того что делать 🤷‍♀️  странный глаз конечно у него, но я даже и не знаю что это такое

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Nutellla

Помощь форуму

Птицы скажут «Спасибо»!

Наш форум — это дом для тысяч любителей пернатых. Давайте сохраним его вместе! Все собранные средства идут строго на оплату хостинга и техподдержку.

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2026

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.