Nutellla Опубликовано вчера в 19:02 #1 Опубликовано вчера в 19:02 Всем добрый вечер, прилетел голубь на балкон, сел и не улетал, взяла голыми руками, а значит с ним что-то не так. Худенький-но не истощен. Помет в норме, клюв открыла, всё осмотрела там несколько раз-все чисто. Глаз один был припухший и он им не видел, второй открытый, к вечеру он приоткрылся, выглядит весьма странно (фото прилагаю), хрипов/соплей и т.д не наблюдается. Первое фото как раз таки глаз который был распухший, второй глаз на втором фото
Nutellla Опубликовано 14 часов назад Автор #2 Опубликовано 14 часов назад На утро опять глазик закрытый Второй глаз открыт и не выглядит болезненно
rina-maxus Опубликовано 10 часов назад #3 Опубликовано 10 часов назад @Budgiek @Ольга_с @маленький принц
Ольга_с Опубликовано 8 часов назад #4 Опубликовано 8 часов назад @rina-maxus я не знаю что это, первый раз такое вижу. 1
Nutellla Опубликовано 7 часов назад Автор #5 Опубликовано 7 часов назад Написала еще зосе в телеграмм, я вообще не понимаю что с этим глазом. Может повредил или инфекция какая-то 🥴 веко очень странно выглядит 1
Nutellla Опубликовано 3 часа назад Автор #6 Опубликовано 3 часа назад (изменено) От такой штуки зося прописала вот что, вдруг будет кому полезно Еще не в тему ребята @Ольга_с @rina-maxus @маленький принц у кого есть опыт как поймать голубца, на балкон каждый день прилетает, хрипит так что через окно слышно, клюв приоткрытый уже, я попыталась поймать его, но он еще ловкий, ждать когда осядет, не хочется, что придумать что бы его заманить так сказать, подскажите, вы на опыте. он прям совсем хрипучий, дышит тяжело, но не сдается Изменено 3 часа назад пользователем Nutellla
Nutellla Опубликовано 2 часа назад Автор #8 Опубликовано 2 часа назад @rina-maxus попробую, надо сочок заказать)
маленький принц Опубликовано 48 минут назад #9 Опубликовано 48 минут назад 2 часа назад, Nutellla сказал: От такой штуки зося прописала вот что, вдруг будет кому полезно какой диагноз? на теле больше такого нет? СОХРАНИТЬ ГЛАЗА И ЗРЕНИЕ и Здоровья Вашему голубёнку!
Nutellla Опубликовано 2 минуты назад Автор #10 Опубликовано 2 минуты назад @маленький принц Не написала ничего кроме вот того что делать 🤷♀️ странный глаз конечно у него, но я даже и не знаю что это такое
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти