Перейти к содержанию
Партнеры
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Нашли сегодня птенца стрижа, дней 25 от роду (я не эксперт конечно). Откуда он взялся такой маленький, я не понимаю! Стрижей у нас уже недели две как не видно вообще! Находимся в Ульяновске. 

Это наш четвёртый стриж, причём третий был в этом году, успешно улетел в конце июля, сразу влился в стаю, невероятно счастливый момент был)))

Так вот, что блин делать??? 😱

Ну выкормим мы его к середине сентября, а дальше?

У нас уже холодно, +10 сегодня, нашла его еле живым, ледяным практически (даже в клюве было всё холодное когда кормила). Прогрела грелками,  ожил быстро, бодр и весел, хотя я думала не очухается вообще!))

Ещё одна проблема нарисовала сь - как только очухался, отказывается есть! У меня такое впервые, что птица выплевывает сверчка даже при насильном кормлении.. я его прям внутрь - он его буээ и обратно.. Что делать? При этом он просит кушать, а  даешь - плюет.

Ну и третья проблема - когда я его грела на улице в руках увидела клещиков - видимо на тепло выползли, очень шустрые, мелкие. Что с ними делать? Как вывести?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2026

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.