novanasya Опубликовано 2 часа назад #1 Опубликовано 2 часа назад Здравствуйте. Нашли сегодня птенца стрижа, дней 25 от роду (я не эксперт конечно). Откуда он взялся такой маленький, я не понимаю! Стрижей у нас уже недели две как не видно вообще! Находимся в Ульяновске. Это наш четвёртый стриж, причём третий был в этом году, успешно улетел в конце июля, сразу влился в стаю, невероятно счастливый момент был))) Так вот, что блин делать??? 😱 Ну выкормим мы его к середине сентября, а дальше? У нас уже холодно, +10 сегодня, нашла его еле живым, ледяным практически (даже в клюве было всё холодное когда кормила). Прогрела грелками, ожил быстро, бодр и весел, хотя я думала не очухается вообще!)) Ещё одна проблема нарисовала сь - как только очухался, отказывается есть! У меня такое впервые, что птица выплевывает сверчка даже при насильном кормлении.. я его прям внутрь - он его буээ и обратно.. Что делать? При этом он просит кушать, а даешь - плюет. Ну и третья проблема - когда я его грела на улице в руках увидела клещиков - видимо на тепло выползли, очень шустрые, мелкие. Что с ними делать? Как вывести?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти