Алëна Опубликовано вчера в 16:04 #1 Опубликовано вчера в 16:04 Здравствуйте! Увидела как птица вышла на дорогу на проезжую часть. Очень тяжело шёл, пытался на крылья опираться. Хотела убрать с дороги, а там совсем малыш .. Я забрала 🥺 Что пришло в голову первое по пути взяла Осмотрела - кровопотеков нет, ран нет, ничего не сломано . Пока не какал. Что с ним делать ? Нужно ли то, что взяла в аптеке ? И сколько давать ?
Алëна Опубликовано вчера в 17:10 Автор #2 Опубликовано вчера в 17:10 Сидеть норм не может, облокачивается о стенку грудкой, головой . на голове желтый пушок остаточный. Покакал оказывается еще. Белое пятнышко.. Я в водичку накапала кальций , через шприц ~1-1,5 мл дала попить. Подкожно глюкозу тоже сделала с натрием хлоридом 1,5мл Предложила зернышки покушать , - не ест. Замёрзший. Ходил по лужам. Пока накрыла в коробке. Пойду поищу инсулиновые шприцы .. с ними проблемы какие-то , трудно найти .. Может ему отварить кашку и принудительно дать? Зоб пустой .. Ну и сил нет совсем. PS., носик проверила - соплей нет
рябчик Опубликовано 18 часов назад #3 Опубликовано 18 часов назад @Алëна Зернышки пока не надо давать, он не умеет есть сам, надо кормить принудительно через шприц без иглы детской безмолочной кашей или отварить кашку из каких -нибудь круп -гречки,перловки. Сил нет потому что голодный. И бутылку с теплой водой рядом положите или грелку -он мерзнет.
Алëна Опубликовано 15 часов назад Автор #4 Опубликовано 15 часов назад Интернет вчера отключили 👿 Сейчас пока есть : за вчера - от него сильно воняло, изначально я в ротик заглянула было чисто. Позже поняла что воняет оттуда . начала открывать шире - слюни липкие , дальше к горлышку есть белые точки (фото прикреплю) Все что смогла сделать, что было под рукой - 2 раза глюкозу вколола , немного кашки дала через трубочку, водичку с кальцием , и горлышко помазала люголем . Вчера все время глазки закрыты были, будто сил не было . Сегодня живой, глазки открыты, успела сделать все тоже самое и до ночи меня не будет. Наверно там какие-то антибиотики нужны ... Я никак не успею в ближайшие 3 дня в аптеку попасть ... Надеюсь выживет .. Дома был метронидазол, но он скорее всего уже не рабочий, т.к. открыт с того года ? если не ошибаюсь есть еще Амоксиклав с клавунакотовой кислотой (надо посмотреть , возможно не верно помню) - это если они нужны Покакал кстати Еще мух нашла у него 🤦♀️ одну успела поймать .. Еще точно есть .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти