Анжела Валентиновна Опубликовано 3 часа назад Автор #181 Опубликовано 3 часа назад Он 2 дня был уже активнвй, все старался бегать на 2-х лапках и летать. Очень хорошо клевпл 5 р/д, зоб полный зерна, еда хорощо уходила... сам пищал, когда голодный... я его уже обжоркой называла... А сегодня он сонный, сам почти не клюет, дрожит от боли, кормлю кашей....Не могу взвесить-он скачет по весам... Весит 134г Подскажите пожалуйста, какой все таки начать давать антибиотик???
Дмитрий Трава Опубликовано 3 часа назад #182 Опубликовано 3 часа назад а может "субтилис" хорошо бы подавать.... он против патогенов и алиментарных/ инфекционных агентов еще полезной микрофлорой можно поддержать - баксетфорте называется 1
Анжела Валентиновна Опубликовано 1 час назад Автор #183 Опубликовано 1 час назад Спасибо! Буду искать... КАКОЙ ЕМУ АН ТИБИОТИК ДАВАТЬ, ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА...ИЖ ВСЕГО ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННОГО?
Дмитрий Трава Опубликовано 1 час назад #184 Опубликовано 1 час назад я стараюсь антибиотиками не лечить - не подскажу. субтилис (сенная палочка) - как раз их колони в жкт вырабатывают антибиотикоподобные вещества, как я слышал просто побольше давайте 1
Анжела Валентиновна Опубликовано 46 минут назад Автор #185 Опубликовано 46 минут назад Спссибо огромное! Но у него открытый перелом, чернеет косточка....
Ольга_с Опубликовано 41 минута назад #186 Опубликовано 41 минута назад @Анжела Валентиновна рана как выглядит? Не горячая по сравнению со здоровой лапкой? Обезболивающее давали?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти