Ольга_с Опубликовано 3 часа назад #136 Опубликовано 3 часа назад 19 минут назад, Ольга_с сказал: С наружной стороны к ней прикрепить что то жесткое, проволоку, жёсткий пластик и тп. Можно на эпоксидной клей приклеить снаружи продольные полоски пластика, из такой же трубочки. За счёт эпоксидки и двух слоев пластика конструкция получится жёсткой. 1
mila7 Опубликовано 3 часа назад #137 Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, Анжела Валентиновна сказал: Простите, он сейчас спит, попозже попробую. Не спешите, пусть отдыхает. Тем более , непонятно, что делать, как фиксировать. 1 час назад, Анжела Валентиновна сказал: 1
маленький принц Опубликовано 3 часа назад #138 Опубликовано 3 часа назад 29 минут назад, mila7 сказал: 1 час назад, Ольга_с сказал: От раневой инфекции другие аб Вы какие используете? Амоксиклав? уколы цефтриаксона внутримышечно 1
rina-maxus Опубликовано 2 часа назад #139 Опубликовано 2 часа назад @mila7 я уже писала. Это вам так кажется, а для его веса это ощутимо. И уж тем более для сломанной лапки. 1
Анжела Валентиновна Опубликовано 2 часа назад Автор #140 Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, Ольга_с сказал: Можно на эпоксидной клей приклеить снаружи продольные полоски пластика, из такой же трубочки. За счёт эпоксидки и двух слоев пластика конструкция получится жёсткой. Т.е., на бинт или лейкопластырь сверху и снизу наложить и приклеить? А как рану мазатьЛевомеколем? Как тогда обрабативать? Из Антибиотиков нужно Цефриаксон? Амоксиклав или Марфлоксин уже не нужен?
mila7 Опубликовано 1 час назад #141 Опубликовано 1 час назад Анжела Валентиновна, попробуйте завтра, когда малыш выспится, внимательно осмотреть и слегка пощупать пальчиком у птички те желтоватые места рядом с раной, которые я выделила на фото и описать их . Это подкожные желтоватые слои? Или что-то жёлтое наружное? У меня возникло некое предположение. Похожую картинку с жёлтыми подкожными слоями я уже видела у одного голубя с ЗАСТАРЕЛЫМ открытым переломом крыла. Дырка от открытого перелома у вашей птахи, у которой, по Вашему предположению, перелом произошел дня 3 назад, выглядит очень хорошо для такого короткого срока, мне кажется... При том,что он постоянно активничает и пользуется сломанной лапкой, по идее, в месте перелома или поблизости должна возникнуть гематома из-за травмирования острыми участками кости окружающих мягких тканей. Есть ли где нибудь поблизости гематома ? Может, у Вашего малыша была какая-то травма ранее, она поджила, он нормально ходил , но, упав с карниза, ударился обо что-то старой травмой, стал хромать, и только после этого вы заметили эту дырку и подумали на перелом? Может такое быть? . Так хочется мечтать и надеяться, что у него все будет хорошо без наших излишних вмешательств! 2
Budgiek Опубликовано 1 час назад #142 Опубликовано 1 час назад @Анжела Валентиновна Покажите Зосе свежие фото раны и спросите насчет обработки Левомеколем или смесью N1 и насчет антибиотика. 1
Анжела Валентиновна Опубликовано 58 минут назад Автор #143 Опубликовано 58 минут назад Я Зосе писала, но она на это не ответила... Снова спросить? (Она много уже советовала для этого малыша).
Ольга_с Опубликовано 16 минут назад #144 Опубликовано 16 минут назад 1 час назад, Анжела Валентиновна сказал: Т.е., на бинт или лейкопластырь сверху и снизу наложить и приклеить? Не на бинт. Бинтом лапку обмотать, чтобы ничего нигде не натирало. Поверх надеть трубочку типа коктейльной, разрезанную вдоль и усиленную чем то для жёсткости. Например, на эту трубочку приклеить снаружи на эпоксидный клей полоски или одну полоску, вырезанную из такой же трубочки (вдоль). При этом трубочку можно будет раскрывать по разрезу и надеть на вытянутую лапку, после закрепить пластырем и получится жёсткая фиксация. 1
Budgiek Опубликовано 13 минут назад #145 Опубликовано 13 минут назад @Анжела Валентиновна Ну а почему нет, спросите конечно. Обрабатывать ли по прежнему Левомеколем или нужна смесь N1, нужен ли антибиотик и какой. Пожелтение кожи сверху, что значит? 2
Анжела Валентиновна Опубликовано 2 минуты назад Автор #146 Опубликовано 2 минуты назад Спасибо огиомное!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти