rina-maxus Опубликовано 18 часов назад #46 Опубликовано 18 часов назад @Анжела Валентиновна по ветаптекам не ходили? Может будет в наличии. 1
Анжела Валентиновна Опубликовано 18 часов назад Автор #47 Опубликовано 18 часов назад Ужас!!!! Ношусь по квартире. И малыш в щель двери ванной выскочил, взлетел в комнату и сорвался с карниза... Что с лапкой не знаю.... ему больно, но клюет немножко. Онюрнитолог в клинике с рентгеном будет только 1 сентября..... Глюкозу, В1 и В12 сделаю. Спасибо! Я с мамой 85лет с тяжелой деменцией, к сожалению, сейчас живу в поселке, где есть только Пятерочки, Озон, и маленькая аптека.... Редко могу выехать в город Клин...
Ольга_с Опубликовано 17 часов назад #48 Опубликовано 17 часов назад 22 минуты назад, Анжела Валентиновна сказал: Глюкозу, В1 и В12 сделаю. Если В1 сегодня ещё не делали, то только его перед глюкозой, В12 тогда не надо. 23 минуты назад, Анжела Валентиновна сказал: малыш в щель двери ванной выскочил, взлетел в комнату и сорвался с карниза... Что с лапкой не знаю.... ему больно, но клюет немножко. Онюрнитолог в клинике с рентгеном будет только 1 сентября.. Не паникуйте пока. Скорее всего просто ушиб. Как будете брать в руки, прощупайте аккуратно. 1
Ольга_с Опубликовано 16 часов назад #49 Опубликовано 16 часов назад @Анжела Валентиновна Есть доставка с 31 августа. Есть и таблетки и паста и суспензия. Я бы взяла не таблетки, а либо пасту либо суспензию. В таблетках в составе фебтал (фенбендазол), празиквантел, Пирантел, в суспензии и пасте только празиквантел и Пирантел. Празиквантел и фебтал всасываются и попадают в кровь, Пирантел практически не всасывается. Фенбендазол более токсичен для голубей. Ну и таблетки только для кошек/щенков, а паста и суспензия также для хорьков и декоративных грызунов. Спойлер 1
Анжела Валентиновна Опубликовано 15 часов назад Автор #50 Опубликовано 15 часов назад Огромное спасибо Вам, что не даете мне впасть в панику.... При заказе мне снова поставили 01сентября, может, потому что в Решетниково. Заказала Он поклевал после Глюкозы. Свежий помет:
Анжела Валентиновна Опубликовано 1 час назад Автор #51 Опубликовано 1 час назад Малыш весит уже 122г. Почти не клюет.
Ольга_с Опубликовано 1 час назад #52 Опубликовано 1 час назад 28 минут назад, Анжела Валентиновна сказал: Малыш весит уже 122г. Почти не клюет. Кормите тепленькой кашей. В кашу добавляйте Энтерол и Бифидумбактерин. Колите глюкозу с физраствором/рингером, теплую (40-41 градус). Вчера сколько мл в общей сложности укололи раствора глюкозы? Ее можно колоть каждые 4 часа. Общее количество в сутки допускается до 12 мл на вес 150 гр. На ваш вес можно 9,5 мл суммарно ввести. Только следующий укол не раньше чем через 4 часа после предыдущего. Перед первым уколом глюкозы уколите В1 0,1 мл. На грелке сидит? По килю какая степень истощения?
Ольга_с Опубликовано 7 минут назад #53 Опубликовано 7 минут назад Из этой темы скрин. Там вес голубя 200 гр.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти