rina-maxus Опубликовано 1 час назад #46 Опубликовано 1 час назад @Анжела Валентиновна по ветаптекам не ходили? Может будет в наличии. 1
Анжела Валентиновна Опубликовано 1 час назад Автор #47 Опубликовано 1 час назад Ужас!!!! Ношусь по квартире. И малыш в щель двери ванной выскочил, взлетел в комнату и сорвался с карниза... Что с лапкой не знаю.... ему больно, но клюет немножко. Онюрнитолог в клинике с рентгеном будет только 1 сентября..... Глюкозу, В1 и В12 сделаю. Спасибо! Я с мамой 85лет с тяжелой деменцией, к сожалению, сейчас живу в поселке, где есть только Пятерочки, Озон, и маленькая аптека.... Редко могу выехать в город Клин...
Ольга_с Опубликовано 1 час назад #48 Опубликовано 1 час назад 22 минуты назад, Анжела Валентиновна сказал: Глюкозу, В1 и В12 сделаю. Если В1 сегодня ещё не делали, то только его перед глюкозой, В12 тогда не надо. 23 минуты назад, Анжела Валентиновна сказал: малыш в щель двери ванной выскочил, взлетел в комнату и сорвался с карниза... Что с лапкой не знаю.... ему больно, но клюет немножко. Онюрнитолог в клинике с рентгеном будет только 1 сентября.. Не паникуйте пока. Скорее всего просто ушиб. Как будете брать в руки, прощупайте аккуратно.
Ольга_с Опубликовано 9 минут назад #49 Опубликовано 9 минут назад @Анжела Валентиновна Есть доставка с 31 августа. Есть и таблетки и паста и суспензия. Я бы взяла не таблетки, а либо пасту либо суспензию. В таблетках в составе фебтал (фенбендазол), празиквантел, Пирантел, в суспензии и пасте только празиквантел и Пирантел. Празиквантел и фебтал всасываются и попадают в кровь, Пирантел практически не всасывается. Фенбендазол более токсичен для голубей. Ну и таблетки только для кошек/щенков, а паста и суспензия также для хорьков и декоративных грызунов. Спойлер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти