Анастасия084 Опубликовано 5 часов назад #1 Опубликовано 5 часов назад Здравствуйте уважаемые консультанты форма! Мы с гулей снова вынуждены обратиться к вам за помощью 🙏 Мы в прошлом году лечились предположительно от микоплазм.оза. Гуля благодаря вашей общей поддержке пошел на поправку и даже немного набрал вес. Сейчас у нас вес стабильно 300г+-пара грамм. Недавно были вынуждены поменять корм. Раньше он ел дробленую полбу но она исчезла из магазинов и ее не завозят.. Поменяли на пшеничную крупу. Сейчас он ест смесь из пшеничной, ячневой крупы и зелёной гречки. Утром я увидела высохшие кучки непереваренных зерен с мелкими вкраплениями зелени. Значит ночью была рвота. И калл стал зелёным и жидким. Когда лечились от микоплазмоза, принимали долгое время Нистатин по 1/4 т. 2р/день. Потом перестали. Месяца 3-4 не принимали ничего от кандидоза. Калл был нормальный. Теперь вот опять.. Утром Гуля поел. Рвоты больше не было. Только калл зелёный с водой. Анализы сдать у нас так же проблематично для птиц.. Можно ли начать давать Нистатин или нужен другой препарат? Раньше мы ещё принимали Флуконазол. Но Зофия Анатольевна писала что Нистатин так по печени не бъет и действует местно в ЖКТ.. По упитанности по килюу него отнормы к худобе. И у нас ещё с перьями что-то. Концы как рваные. Зрительно по птичке никого не видно. Между пёрышками никто не бегает..
Викуся-15 Опубликовано 1 час назад #2 Опубликовано 1 час назад (изменено) 4 часа назад, Анастасия084 сказал: Раньше он ел дробленую полбу но она исчезла из магазинов Сейчас он ест смесь из пшеничной, ячневой крупы и зелёной гречки Что то вы его кормите одним и тем же... Гуля недополучает важные минералы и питательные вещества из других круп. Зеленая гречка может вызывать понос. 4 часа назад, Анастасия084 сказал: с перьями что-то. Концы как рваные Вот и подтверждение... Перья сразу реагируют на недостаток питания или даже голод... Нистатин и Флуконазол дают при кандидозе. У него есть симптомы? Или давать лишь бы что-то дать? Изменено 1 час назад пользователем Викуся-15
Анастасия084 Опубликовано 8 минут назад Автор #3 Опубликовано 8 минут назад (изменено) С чего вы взяли что я его кормлю одним и тем же? И раньше я давала ему смесь из полбы, риса, перловку,семечки, чечевицу. Пыталась кукурузу но он ее не ел.. Корм для попугаев .. И витаминную добавку для голубей.И Гепатовет .На фоне лечения от пироплазмоза у него стала болеть печень и я стала его кормить так как здесь же на форуме написано при заболевании печени ..И в описании темы я писала что была однократная рвота с вкраплениями зелени и помет ядовито-зелёный с водой!..Потому я и обратилась к консультантам с вопросом "нужно ли препараты от кандидоза?!" Изменено 2 минуты назад пользователем Анастасия084
Викуся-15 Опубликовано 4 минуты назад #4 Опубликовано 4 минуты назад 4 минуты назад, Анастасия084 сказал: С чего вы взяли С вашего первого поста. То, что вы написали.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти