ЛианаK Опубликовано 6 часов назад #1 Опубликовано 6 часов назад Добрый день Вырыала из лап хищника , то ли стервятник , то ли ястреб , голубя , видно молодой , он его живьем прямо ел, рану на спине нанес между крыльями , неглубокая думаю по внешнему виду но обширная, лететь не мог , но убегать пытался от меня, сейчас сидит просто обычно, надо срочную помощь оказать, я не по птицам ноль, скажите кому передать , чтобы вылечили и отпустили, и какую первую помощь необходимо оказать, которая мне под силу , немного позже выложу фото
Marice Опубликовано 5 часов назад #2 Опубликовано 5 часов назад @ЛианаK больше так не делайте никогда. И этот обречен на мучения и хищник все-равно поймает следующего голубя, от этого никуда не деться, увы. Передавать его некуда, он ваша ответственность теперь. Переношу тему в Лечение голубей.
ЛианаK Опубликовано 5 часов назад Автор #3 Опубликовано 5 часов назад Я от ответственности не отказываюсь, да, это не первый ,,кого он поймал, но видимо именно эта птица должна остаться жить , раз так случилось, в любом случае спасибо, и подскажите , как перейти туда , куда вы перенесли тему, я не сильна в этом
маленький принц Опубликовано 4 часа назад #4 Опубликовано 4 часа назад ждём фото раны при хорошем ярком освещении без фото вспышки + общий вид ВЫЖИТЬ и Здоровья Вашему голубю!
Викуся-15 Опубликовано 4 часа назад #5 Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, ЛианаK сказал: как перейти туда , куда вы перенесли тему, Не волнуйтесь, тему уже перенесли.
ЛианаK Опубликовано 3 часа назад Автор #6 Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, Викуся-15 сказал: Не волнуйтесь, тему уже перенесли.
маленький принц Опубликовано 3 часа назад #7 Опубликовано 3 часа назад раны промывать хлоргекседином (можно мирамистин) йод, спирт и зелёнку НЕЛЬЗЯ из-за химожогов очень тонкой нежной кожи кровь (НЕ на голове!) останавливать перекисью водорода (ВНИМАНИЕ БЕРЕЧЬ глаза)
ЛианаK Опубликовано 3 часа назад Автор #8 Опубликовано 3 часа назад Шок у него первичный прошел, он убегает от меня , это хорошо, больно ему - да больно , стресс еще есть время мало прошло , это подросток я думаю 2 минуты назад, маленький принц сказал: раны промывать хлоргекседином (можно мирамистин) йод, спирт и зелёнку НЕЛЬЗЯ из-за химожогов очень тонкой нежной кожи кровь (НЕ на голове!) останавливать перекисью водорода (ВНИМАНИЕ БЕРЕЧЬ глаза) Кровь не течет , ранами все , в этом месте видимо сосудов не так много, хищник пытался улететь и его когтями держал но не смог взлететь , потому что слишком голубь тяжелый для него, от когтей видимо больно ему еще, но крылышки функционируют вроде нормально, в туалет ходит тоже отлично Может к орнитологу свозить на рентген? 19 минут назад, ЛианаK сказал: Может к орнитологу свозить и рентген сделать?
маленький принц Опубликовано 2 часа назад #9 Опубликовано 2 часа назад 22 минуты назад, ЛианаK сказал: это подросток я думаю покажите лицо птицы покажите пожалуйста рану в макросъёмке
ЛианаK Опубликовано 2 часа назад Автор #10 Опубликовано 2 часа назад 5 минут назад, маленький принц сказал: покажите лицо птицы покажите пожалуйста рану в макросъёмке Я когда буду обрабатывать рану , сделаю все, что вы просите, чтобы лишний раз не тревожить его и полностью позволять успокоиться
Викуся-15 Опубликовано 1 час назад #11 Опубликовано 1 час назад 1 час назад, ЛианаK сказал: Может к орнитологу свозить на рентген? Лучше обработайте рану, как написал консультатнт! 1
ЛианаK Опубликовано 57 минут назад Автор #12 Опубликовано 57 минут назад 33 минуты назад, Викуся-15 сказал: Лучше обработайте рану, как написал консультатнт! Хорошо, нужно ли давать антибиотики? Ястреб перепелятник на него напал
ЛианаK Опубликовано 23 минуты назад Автор #13 Опубликовано 23 минуты назад 33 минуты назад, ЛианаK сказал: Хорошо, нужно ли давать антибиотики? Ястреб перепелятник на него напал От пастереллеза не нужен антибиотик?
маленький принц Опубликовано 18 минут назад #14 Опубликовано 18 минут назад 5 минут назад, ЛианаK сказал: От пастереллеза не нужен антибиотик? это при нападении кошки или собаки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти