ЛианаK Опубликовано 2 часа назад #1 Опубликовано 2 часа назад Добрый день Вырыала из лап хищника , то ли стервятник , то ли ястреб , голубя , видно молодой , он его живьем прямо ел, рану на спине нанес между крыльями , неглубокая думаю по внешнему виду но обширная, лететь не мог , но убегать пытался от меня, сейчас сидит просто обычно, надо срочную помощь оказать, я не по птицам ноль, скажите кому передать , чтобы вылечили и отпустили, и какую первую помощь необходимо оказать, которая мне под силу , немного позже выложу фото
Marice Опубликовано 1 час назад #2 Опубликовано 1 час назад @ЛианаK больше так не делайте никогда. И этот обречен на мучения и хищник все-равно поймает следующего голубя, от этого никуда не деться, увы. Передавать его некуда, он ваша ответственность теперь. Переношу тему в Лечение голубей.
ЛианаK Опубликовано 1 час назад Автор #3 Опубликовано 1 час назад Я от ответственности не отказываюсь, да, это не первый ,,кого он поймал, но видимо именно эта птица должна остаться жить , раз так случилось, в любом случае спасибо, и подскажите , как перейти туда , куда вы перенесли тему, я не сильна в этом
маленький принц Опубликовано 46 минут назад #4 Опубликовано 46 минут назад ждём фото раны при хорошем ярком освещении без фото вспышки + общий вид ВЫЖИТЬ и Здоровья Вашему голубю!
Викуся-15 Опубликовано 17 минут назад #5 Опубликовано 17 минут назад 1 час назад, ЛианаK сказал: как перейти туда , куда вы перенесли тему, Не волнуйтесь, тему уже перенесли.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти