Женя777 Опубликовано 1 час назад #1 Опубликовано 1 час назад Доброго дня всем неравнодушных к птичкам. Голубей лечу часто, но случаи с переломами и вывихами сама не лечила. Всегда к орриоологам в клинику, залезая в дикие долги. Сейчас денег нет от слова совсем, влезла в кредит на учёбу сына (одна его ращу и снимаб жилье), и сама имею онкологическое заболевание. Но пройти мимо голубя с больной лаской не смогла, в нашем районе нет больше "ненормальных", помогающих птицам, их тут не любят, еды видно ему не доставалось, все сьедают здоровые товарищи, он все время пытался лечь, лапка приподнята. Осмотрела, цвет такой же как у здоровой лапки, но она болтается ниже места сгиба. Тёплая немного, ткани живые. Ухвата пальца моего нет, обычно голуби пытаются схватить палец, тут пальчики словно не реагируют. Открытых ран и гематом нет. Птица очень голодная была, помет зелёный, дома в тепле поела очень много. Как понять вывих или перелом или просто отморозила или отбила лапку? Если без рентген. Совсем даже по минимуму нет денег, увы. Очень буду признательна советам. Читала в нейросети и интернете, думаю справлюсь наложить шину/лангетку, если это надо. Пока птица поела много перловки и легла на мягком в своей корзинке, лежит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти