Zekai Опубликовано Суббота в 20:53 #1 Опубликовано Суббота в 20:53 Сразу 2 в 1 потому что нет уже времени следить за 2 темами. Они вообще не планировались подбираться, но не оставишь же засранов. Первый - птенец, где-то месяца 1.5-2, отвратительный и очень редкий помет (фото1 и 2), каша по 10мл уходит за ~8 часов из зоба (но остается еще в ЖКТ где-то, т.к. уходит 5-6мл). Пока даю Амоксиклав,Нистатин (для порядка, но он, имхо, не нужен, ни вздудтян, и запаха у его нет, хороший пустой зоб когда пустой или набит, и колю витамины и даю гепатовет). Сегодня были редкие колбаски один раз. Спойлер Второй - тут не понятно, похоже на ушиб крыла но ушиб странный, какой-то под подмышкой? Сложно судить есть ли перелом, когда у него то появилось не скажу, но летать точно перестал сегодня, вчера его не видел тут. В понедельник отнесу в приют местный, на содержание. Лечить там нет специалистов, но если повезет, за месяц шишка сойдет и отпустим. Увы, но на этих двоих времени уже особо нет, птена еще подеджу неделю-две и как помет нормализуется - в приют на откормку на неделю, потом отпустим. 1
МАККА Опубликовано Суббота в 22:14 #2 Опубликовано Суббота в 22:14 1 час назад, Zekai сказал: Второй - тут не понятно, похоже на ушиб крыла но ушиб странный, какой-то под подмышкой? там рана ..или вы не видите? скажу вам по секрету кошки когда голубя хватают , они это делают обычно зубами за клыло . \знаю так как у самой кот который всю свою молодую жизнь ловил голубей и носил их именно так\ а почему за крыло ..да потому чтобы купировать взмахи и битье по морде при сопротивлении ..когда крыло зафиксировано зубами голубь не может сильно сопротивляться..это как чел драться с одной рукой . 1 час назад, Zekai сказал: Пока даю Амоксиклав,Нистатин флуконазол поколите
маленький принц Опубликовано Воскресенье в 17:59 #3 Опубликовано Воскресенье в 17:59 21 час назад, Zekai сказал: нужно рентген ВНИМАНИЕ за три часа до рентгена НЕ поить и НЕ кормить чтобы не мог захлебнуться содержимым зоба с обратной стороны крыла это место как выглядит? шишка на ощупь какая? горячая? мягкая? твёрдая? можете пожалуйста показать круг на ране подробнее? 21 час назад, Zekai сказал: Первый - птенец, где-то месяца 1.5-2, отвратительный и очень редкий помет (фото1 и 2), каша по 10мл уходит за ~8 часов из зоба (но остается еще в ЖКТ где-то, т.к. уходит 5-6мл). Пока даю Амоксиклав,Нистатин (для порядка, но он, имхо, не нужен, ни вздудтян, и запаха у его нет, хороший пустой зоб когда пустой или набит, и колю витамины и даю гепатовет). Сегодня были редкие колбаски один раз. правильно! 21 час назад, Zekai сказал: Второй - тут не понятно, похоже на ушиб крыла но ушиб странный, какой-то под подмышкой? Сложно судить есть ли перелом, когда у него то появилось не скажу, но летать точно перестал сегодня, вчера его не видел тут. В понедельник отнесу в приют местный, на содержание. Лечить там нет специалистов, но если повезет, за месяц шишка сойдет и отпустим. нужно лечить возможно перелом сустава а возможно какой-то нарост ВНОВЬ ЛЕТАТЬ и Здоровья Вашему Второй-Девять! Здоровья Вашему Первый-Восемь!
Zekai Опубликовано Воскресенье в 19:30 Автор #4 Опубликовано Воскресенье в 19:30 1 час назад, маленький принц сказал: нужно рентген 1 час назад, маленький принц сказал: нужно лечить В этом случае нет возможности. Начиная с сентября я максимум могу брать одного и то не надолго т.к. буду естами отсутствовать. Сейчас у меня уже 2. 1 час назад, маленький принц сказал: с обратной стороны крыла это место как выглядит? Там ничего. 1 час назад, маленький принц сказал: шишка на ощупь какая? горячая? мягкая? твёрдая? В верхней части мягкая. В нижнее - твердоватая. Завтра в любом случае попробуем фиксацию в местной ветеринарке
маленький принц Опубликовано вчера в 16:40 #5 Опубликовано вчера в 16:40 это может быть и перелом и гнойник и опухоль
Zekai Опубликовано 3 часа назад Автор #6 Опубликовано 3 часа назад (изменено) Блин, мне уже уезжать скоро, а тут дня не проходит как не найду еще одного. @маленький принц Пока намазл тетрациклином. Что еще есть смысл дать/сделать? Мне стремно пробовать ее убрать т.к. это не захохший гной, а достаточно свежая запекшаяся кровь. Горло чисто, как внутри та и снаружи. Помет еще не видел. Изменено 3 часа назад пользователем Zekai
маленький принц Опубликовано 10 минут назад #8 Опубликовано 10 минут назад нужно показать Зосе чтобы предотвратить дальнейшую инфекцию
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти