Ирина 595 Опубликовано 19 часов назад #1 Опубликовано 19 часов назад Голубенку ровно 5 месяцев, выкормили с двух недель. Так до сих пор и не пойму, кто он это или она?)) Робкий,мно любопытный... Любимый и домашний) 1
рябчик Опубликовано 5 часов назад #2 Опубликовано 5 часов назад Кажется голубка, очень красивая! ❤️ Окончательно будет ясно через 1-2 месяца когда начнет нести яички.
Ирина 595 Опубликовано 4 часа назад Автор #3 Опубликовано 4 часа назад Спасибо большое за ответ, думала уже никто не ответит(( Я с первых дней думала голубка, назвала Гуся) А на этой фото вроде как самец🤭 Восковица не большая, но лобик крутой... Клюв длинный... Ничего не понятно)) 1
рябчик Опубликовано 2 часа назад #4 Опубликовано 2 часа назад На последнем фото действительно похоже на самца. Самцы начинают себя проявлять по поведению - гудят " Ууууу", метут хвостом, пытаются запрыгнуть на руку, ногу, тапочки и спариться с ними. Голубки гораздо молчаливее, иногда мелодично курлычут. Но подождите еще немного, после 6 месяцев обычно все становится ясно. Главное - птичке очень повезло, она стала домашней и любимой.
Ирина 595 Опубликовано 1 час назад Автор #5 Опубликовано 1 час назад Да, птичка наша выволяшка, которую кинули в мусорную коробку. Мы нашли, спасли, лечили ногу, понос и тдд... Теперь красотуля такая!🥰 Жаль, если будет самка, очень выматывает их кладки и живут меньше, как я читала. А я хочу, чтобы она( он) жила долго- долго......!!! Да и голубей у меня никогда не было, ничего в этих яйцах не понимаю 😝 Но как будет, так будет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти