wellguy Опубликовано 10 часов назад Автор #46 Опубликовано 10 часов назад 32 минуты назад, Дмитрий Трава сказал: У вас нет в схеме лечения?! Нет. Не было. Неделю пролечил, внешние признаки соплей прошли. Но началось вот такое. Вообще 4-6 недель на антибиотиках - это прям испытание какое-то 39 минут назад, Дмитрий Трава сказал: Чтоб печень поддерживать хорошо "силимар" помогает Спасибо за совет, но я без инструкции не пойму что делать. Какую дозировку купить, как разводить, как давать, как хранить? Что отменить из текущих лекарств ? Я в человеческих лекарствах не разбираюсь даже 41 минуту назад, Дмитрий Трава сказал: Просто у вас на фото помет желтит... Мне кажется это было сразу как начал Нистатин давать. Такого цвета
Дмитрий Трава Опубликовано 10 часов назад #47 Опубликовано 10 часов назад 27 минут назад, wellguy сказал: Какую дозировку купить, как разводить, как давать, как хранить? силимар - там один вариант. Давать можно во время еды. После антибиотика можно Я даю не больше таблетки за день. Передоза не может быть, по мне оптимально 3\4 таблетки в день, частями Отламываете кусочек, а остальное убираете обратно в пачку
wellguy Опубликовано 9 часов назад Автор #48 Опубликовано 9 часов назад 1 минуту назад, Дмитрий Трава сказал: силимар - там один вариант. Давать можно во время еды. После антибиотика можно Я даю не больше таблетки за день. Передоза не может быть, по мне оптимально 3\4 таблетки в день, частями Отламываете кусочек, а остальное убираете обратно в пачку Вместо нистатина? Прям не разводя в воде сухую таблетку в клюв?
Дмитрий Трава Опубликовано 9 часов назад #49 Опубликовано 9 часов назад (изменено) 51 минуту назад, wellguy сказал: сразу как начал Нистатин нистатин не антибиотик, не должен по логике... поменяйте на пимафуцин, если хотите (таблетку 100 мг на 20 мл растворить, хранить в холодильнике до 5 дней). купите - уточним дозировку в инструкции написано принимать нистатин с осторожностью при печеночной недостаточности, но он как и пимафуцин практически не должен всасываться из жкт - осложений на печень не должен давать 12 минут назад, wellguy сказал: Вместо нистатина? нет, силимар это для печени сейчас у вас для печени гепатовет 13 минут назад, wellguy сказал: Прям не разводя в воде сухую таблетку в клюв? Я и так и так даю. Чаще растворяю, но и в клюв они хорошо проглатывают. Потом запить дать можно Ну не таблетку, я же писал - ЧАСТЯМИ Чуть меньше четвертинки за раз можно. . 1 час назад, wellguy сказал: Но началось вот такое. клюв внутри чистый у него? слюней тянущихся или белых/желтых наростов нет? 1 час назад, wellguy сказал: Вообще 4-6 недель на антибиотиках - это прям испытание какое-то Меня тоже такие сроки пугают. Хотя вот я сейчас голубя лечу - 2 недели прошло, симтомы ПОЧТИ ушли - как раз до 4 недель курс Но если птица начинает страдать - тут надо что-то менять по моему А пробиотик нужен (вы подтвердили, что вам не сказали о нем). Изменено 9 часов назад пользователем Дмитрий Трава
Дмитрий Трава Опубликовано 9 часов назад #50 Опубликовано 9 часов назад . капсулу в день дозировать частями растворив в воде через 3 часа после антибиотика
МАККА Опубликовано 8 часов назад #51 Опубликовано 8 часов назад (изменено) 2 часа назад, wellguy сказал: Два дня последних ещё даю панкреатин как тут посоветовали после таких симптомов. панкреатин дается 7 дней каждый день можно не в кажд.кормление \если их 3 или 4 \ а 2 раза в день то есть в 2 кормления \\7 дней подряд а затем через день еще 3 дня ==то есть день даем \день нет\день даем \день нет\день даем и всё.. 1 час назад, Дмитрий Трава сказал: (таблетку 100 мг на 20 мл растворить, хранить в холодильнике до 5 дней). купите - уточним дозировку зачем так? можно 1\4 табл +5 мл воды и давать по 0.5-0.7мл за 40мин до еды 2 раза в день \хранить в шприце на дверке холод. 4 дня\ а если как вы написали ..эт сколько выливаться будет в трубу..так вся баночка уйдет за неделю.. а он не 100р стоит Изменено 8 часов назад пользователем МАККА
wellguy Опубликовано 8 часов назад Автор #52 Опубликовано 8 часов назад 1 час назад, Дмитрий Трава сказал: капсулу в день дозировать частями растворив в воде Это вместо нистатина? 1 час назад, Дмитрий Трава сказал: через 3 часа после антибиотика Не вариант. Я утром ухожу, вечером прихожу. То есть нужно как-то два раза в день в течение часа
Дмитрий Трава Опубликовано 2 часа назад #53 Опубликовано 2 часа назад 5 часов назад, МАККА сказал: зачем так? 1 так точнее. пимафуцин твердый, точноине разделишь 2 он 5 дней годен, ну пусть 4 дня... вполне расходуется.... 5 часов назад, wellguy сказал: Это вместо нистатина? пишу УСЛОВНОЕ соответствие препаратов: нистатин - пимафуцин гепатовет - силимар тилозин (есть еще другие антибиотики, доксициклин и другие, тяжелые препараты) баксетфорте (вы его не давали) 5 часов назад, wellguy сказал: два раза в день в течение часа баксетфорте утром после антибиотика с максимальным интервалом - как уж получится (1/4 капсулы) вечером прям на ночь (3/4 капсулы) А когда вы кормите относительно дачи тилозина?
wellguy Опубликовано 1 час назад Автор #54 Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Дмитрий Трава сказал: когда вы кормите относительно дачи тилозина? Тилозин сразу после еды через пол часа после нистатина.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти