wellguy Опубликовано 3 часа назад Автор #46 Опубликовано 3 часа назад 32 минуты назад, Дмитрий Трава сказал: У вас нет в схеме лечения?! Нет. Не было. Неделю пролечил, внешние признаки соплей прошли. Но началось вот такое. Вообще 4-6 недель на антибиотиках - это прям испытание какое-то 39 минут назад, Дмитрий Трава сказал: Чтоб печень поддерживать хорошо "силимар" помогает Спасибо за совет, но я без инструкции не пойму что делать. Какую дозировку купить, как разводить, как давать, как хранить? Что отменить из текущих лекарств ? Я в человеческих лекарствах не разбираюсь даже 41 минуту назад, Дмитрий Трава сказал: Просто у вас на фото помет желтит... Мне кажется это было сразу как начал Нистатин давать. Такого цвета
Дмитрий Трава Опубликовано 2 часа назад #47 Опубликовано 2 часа назад 27 минут назад, wellguy сказал: Какую дозировку купить, как разводить, как давать, как хранить? силимар - там один вариант. Давать можно во время еды. После антибиотика можно Я даю не больше таблетки за день. Передоза не может быть, по мне оптимально 3\4 таблетки в день, частями Отламываете кусочек, а остальное убираете обратно в пачку
wellguy Опубликовано 2 часа назад Автор #48 Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, Дмитрий Трава сказал: силимар - там один вариант. Давать можно во время еды. После антибиотика можно Я даю не больше таблетки за день. Передоза не может быть, по мне оптимально 3\4 таблетки в день, частями Отламываете кусочек, а остальное убираете обратно в пачку Вместо нистатина? Прям не разводя в воде сухую таблетку в клюв?
Дмитрий Трава Опубликовано 2 часа назад #49 Опубликовано 2 часа назад (изменено) 51 минуту назад, wellguy сказал: сразу как начал Нистатин нистатин не антибиотик, не должен по логике... поменяйте на пимафуцин, если хотите (таблетку 100 мг на 20 мл растворить, хранить в холодильнике до 5 дней). купите - уточним дозировку в инструкции написано принимать нистатин с осторожностью при печеночной недостаточности, но он как и пимафуцин практически не должен всасываться из жкт - осложений на печень не должен давать 12 минут назад, wellguy сказал: Вместо нистатина? нет, силимар это для печени сейчас у вас для печени гепатовет 13 минут назад, wellguy сказал: Прям не разводя в воде сухую таблетку в клюв? Я и так и так даю. Чаще растворяю, но и в клюв они хорошо проглатывают. Потом запить дать можно Ну не таблетку, я же писал - ЧАСТЯМИ Чуть меньше четвертинки за раз можно. . 1 час назад, wellguy сказал: Но началось вот такое. клюв внутри чистый у него? слюней тянущихся или белых/желтых наростов нет? 1 час назад, wellguy сказал: Вообще 4-6 недель на антибиотиках - это прям испытание какое-то Меня тоже такие сроки пугают. Хотя вот я сейчас голубя лечу - 2 недели прошло, симтомы ПОЧТИ ушли - как раз до 4 недель курс Но если птица начинает страдать - тут надо что-то менять по моему А пробиотик нужен (вы подтвердили, что вам не сказали о нем). Изменено 2 часа назад пользователем Дмитрий Трава
Дмитрий Трава Опубликовано 1 час назад #50 Опубликовано 1 час назад . капсулу в день дозировать частями растворив в воде через 3 часа после антибиотика
МАККА Опубликовано 55 минут назад #51 Опубликовано 55 минут назад (изменено) 2 часа назад, wellguy сказал: Два дня последних ещё даю панкреатин как тут посоветовали после таких симптомов. панкреатин дается 7 дней каждый день можно не в кажд.кормление \если их 3 или 4 \ а 2 раза в день то есть в 2 кормления \\7 дней подряд а затем через день еще 3 дня ==то есть день даем \день нет\день даем \день нет\день даем и всё.. 1 час назад, Дмитрий Трава сказал: (таблетку 100 мг на 20 мл растворить, хранить в холодильнике до 5 дней). купите - уточним дозировку зачем так? можно 1\4 табл +5 мл воды и давать по 0.5-0.7мл за 40мин до еды 2 раза в день \хранить в шприце на дверке холод. 4 дня\ а если как вы написали ..эт сколько выливаться будет в трубу..так вся баночка уйдет за неделю.. а он не 100р стоит Изменено 51 минута назад пользователем МАККА
wellguy Опубликовано 25 минут назад Автор #52 Опубликовано 25 минут назад 1 час назад, Дмитрий Трава сказал: капсулу в день дозировать частями растворив в воде Это вместо нистатина? 1 час назад, Дмитрий Трава сказал: через 3 часа после антибиотика Не вариант. Я утром ухожу, вечером прихожу. То есть нужно как-то два раза в день в течение часа
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти