Budgiek Опубликовано 8 сентября #46 Опубликовано 8 сентября @Анжела Валентиновна там явно второй есть и их вначале, похоже, не было. Возможно, это он сейчас подобрал, большой нарост на ноге, как раз этим местом он касается поверхности, когда ложится. Могла ли она год сохраниться, не знаю... На оспу это вполне похоже. Можно, конечно, для уверенности Зосю спросить. 1
Анжела Валентиновна Опубликовано 8 сентября Автор #47 Опубликовано 8 сентября 22августа фото с этим наростом есть...
Ольга_с Опубликовано 8 сентября #48 Опубликовано 8 сентября @Анжела Валентиновна , если оспа, то вот этот👇 метод реально работает. На лапах, если делать как написано, пишут за 1,5 дня усыхают оспины. И не разносится ничего, поскольку пластырем закрыты. Спойлер В этой теме автор применяла, наросты за несколько дней отпали. https://www.mybirds.ru/forums/topic/194418-ptenets-golubya-tyazhelo-dyshit-gnoy-v-nosu-vyrvalovyshel-zelenyy-zheleobraznyy-sgustok-pomet-zelenyy-s-uratami/page/3/#findComment-2445836 1
Анжела Валентиновна Опубликовано Суббота в 14:50 Автор #50 Опубликовано Суббота в 14:50 Добрый день! Малыш летает, хорошо клюет. Докармливаю Нутри бердс. Но что у него с пометом? Это нормально? Спасибо! Добрый вечер! Это было вчера. Сегодня помет, кажется, еще хуже... Или это от Элеовит? Это нормально?
Анжела Валентиновна Опубликовано Суббота в 17:04 Автор #51 Опубликовано Суббота в 17:04 В 08.09.2026 в 19:23, Budgiek сказал: @Анжела Валентиновна там явно второй есть и их вначале, похоже, не было. Возможно, это он сейчас подобрал, большой нарост на ноге, как раз этим местом он касается поверхности, когда ложится. Могла ли она год сохраниться, не знаю... На оспу это вполне похоже. Можно, конечно, для уверенности Зосю спросить. Добрый вечер! В стае, когда подобрала малыша, я видела очень сильный нарост у одного голубя на клюве и у 2-го рядом с клювом... Подскажите, пожалуйста, малыш, когда выздровеет и я его выпущу обратно в стайку, будет иметь иммунитет? Или снова заразится оспой?
Ольга_с Опубликовано Суббота в 17:11 #52 Опубликовано Суббота в 17:11 2 часа назад, Анжела Валентиновна сказал: Или это от Элеовит? Это нормально? По сколько его колете? И сколько уколов сделали, с какой периодичностью? 5 минут назад, Анжела Валентиновна сказал: Подскажите, пожалуйста, малыш, когда выздровеет и я его выпущу обратно в стайку, будет иметь иммунитет? Или снова заразится оспой? У него будет иммунитет, но сам он будет ещё оставаться носителем какое то время. 1
Анжела Валентиновна Опубликовано Суббота в 17:18 Автор #53 Опубликовано Суббота в 17:18 Уколола вчера подкожно 0.15. Зося говорила -по 0.2подкожно...
Ольга_с Опубликовано Суббота в 17:42 #54 Опубликовано Суббота в 17:42 @Анжела Валентиновна пишут, что после элеовита помет может портиться. Сама никогда не применяла. Нутриберд у вас какой, 19 или 21? Он достаточно жирный, особенно 19. А зачем Вы этого голубя нутрибердом кормите? Он для выкармливания птенцов, у вас уже большенький. И витамины в нем также содержатся. Уберите пока нутриберд. Спойлер 1
Анжела Валентиновна Опубликовано вчера в 21:11 Автор #55 Опубликовано вчера в 21:11 Добрый вечер! Я его докармливала перед сном. Мало сам клевал, орал и раскрыв крылья на меня " нападал", как очень голодный. Уже 2-й день клюет очень хорошо, уже без Нутриберд, но пока орет.. Мне заклеивать лейкопластырем? Не будет мокнуть? Тоже купить пасту Чистоник? Даю 0.35 мл Фоспренил, Гепатовет, Тилозин, Нистатин, прижигаю Фукорцилом.
Ольга_с Опубликовано 17 часов назад #56 Опубликовано 17 часов назад 6 часов назад, Анжела Валентиновна сказал: Мне заклеивать лейкопластырем? Не будет мокнуть? Про пластырь сказано в рецепте, что я скидывала, под спойлером, но Вы не делаете по этому рецепту. Осматриваете на предмет новых оспин? Вот здесь видны, но не обработаны. 1
Анжела Валентиновна Опубликовано 14 часов назад Автор #57 Опубликовано 14 часов назад Добрый день! Простите, но что такое "спойлер" и "рецепт"-это ссылка? Я подумала, что там лечение от Триха... и, попутно, инфо об оспе....
Ольга_с Опубликовано 13 часов назад #58 Опубликовано 13 часов назад (изменено) @Анжела Валентиновна под спойлером - это скрытая информация, которая открывается при нажатии. Делается это, чтобы не перегружать тему. В посте #41 посмотрите. При нажатии на "Показать контент" открывается скрытая информация. Вот так👇 И вот в этой информации описан способ лечения оспин (или рецепт). А ниже приведена ссылка на тему, там действительно много от чего лечат, в том числе и от оспы. И вот там автор применила уже этот способ лечения и виден результат. То есть ссылка на тему приведена с целью показать/ подтвердить, что способ действительно работает. А как и что делать - про это написано в информации под спойлером. Изменено 13 часов назад пользователем Ольга_с 1
Анжела Валентиновна Опубликовано 12 часов назад Автор #59 Опубликовано 12 часов назад Спасибо Вам огромное! Извините! Поняла! (Я уже не справляюсь по времени...ношусь как электровеник и маме и голубочкам не хватает внимания...хочу помочь, но физически все делать не успеваю.. тут еще у 1-го малыша перелом, у второго оспа, маме хуже...инвалидик на разработке лапок после перелома....😰..😭).) Простите, что жалуюсь, но я не ленюсь, а не успеваю сидеть и читать по ссылкам нужную информацию...благодаря вам и вашим советам могу ориентироваться в действиях... Спасибо!!!!!!!!!!! Подскажите, пожалуйста, (чтобы не открывать новую тему: у меня 2 родных мальчика-голубя, и сложившаяся пара, которая не хочет улетать на свободу... мальчтк вылетал уже 3 раза, 1-й раз ночевал на улице... Возвращается к девочке (возможно), она с ним "несчастлива" и болезненна, уже 3 раза сносит яйца и они "высиживают" муляжи, а я по ее состоянию не могу ее отнести на улицу., помет вечно плохой, возможно с детства печень... даю гепатовет, сдавала анализы. Зося советовала Гепатовет .. Они с прошлой осени... Ждать больше не могу-идет похолодание... Мальчика вынести одного побальше в стайку? Или ждать, или необходимо ему дальше "ждать" девочку? Что посоветуете? Набрала 7 голубей в 34кв.м., теперь не могу выпустить на свободу...
маленький принц Опубликовано 10 часов назад #60 Опубликовано 10 часов назад Неудачное время для выпуска 😞 Лучше бы подождать апреля Про эту голубку отдельная тема имеется? 1
Анжела Валентиновна Опубликовано 6 часов назад Автор #61 Опубликовано 6 часов назад Это девочка - клюет неплохо, помет сейчас: Про нее написать в ее тему?
маленький принц Опубликовано 5 часов назад #62 Опубликовано 5 часов назад @Анжела Валентиновна Ваши темы https://www.mybirds.ru/forums/profile/102131-anzhela-valentinovna/content/?type=forums_topic&change_section=1 голубку лучше обсудить в её теме чтобы не путаться https://www.mybirds.ru/forums/topic/192608-u-golubki-novoobrazovanie-na-glazu-i-prostyvshaya/ 39 минут назад, Анжела Валентиновна сказал: Это девочка - клюет неплохо, помет сейчас: это голубка из той темы? или ещё одна? 1
маленький принц Опубликовано 5 часов назад #63 Опубликовано 5 часов назад какие новости? как Ваша голубка? 6 часов назад, Анжела Валентиновна сказал: Подскажите, пожалуйста, (чтобы не открывать новую тему: у меня 2 родных мальчика-голубя, и сложившаяся пара, которая не хочет улетать на свободу... мальчтк вылетал уже 3 раза, 1-й раз ночевал на улице... Возвращается к девочке (возможно), она с ним "несчастлива" и болезненна, уже 3 раза сносит яйца и они "высиживают" муляжи, а я по ее состоянию не могу ее отнести на улицу., помет вечно плохой, возможно с детства печень... даю гепатовет, сдавала анализы. Зося советовала Гепатовет .. Они с прошлой осени... Ждать больше не могу-идет похолодание... Мальчика вынести одного побальше в стайку? Или ждать, или необходимо ему дальше "ждать" девочку? Что посоветуете? Набрала 7 голубей в 34кв.м., теперь не могу выпустить на свободу... 1
Анжела Валентиновна Опубликовано 4 часа назад Автор #64 Опубликовано 4 часа назад 54 минуты назад, маленький принц сказал: @Анжела Валентиновна Ваши темы https://www.mybirds.ru/forums/profile/102131-anzhela-valentinovna/content/?type=forums_topic&change_section=1 голубку лучше обсудить в её теме чтобы не путаться https://www.mybirds.ru/forums/topic/192608-u-golubki-novoobrazovanie-na-glazu-i-prostyvshaya/ это голубка из той темы? или ещё одна? Да, она, уже не знаю, что делать с ней... Смасибо огромное! Не буду вас путать.... Малыш с оспой на карантине... Бедный, пищит в ванной или коробке. Вес уже 209г. Оспины (4 штуки), прижигаю Фукорциьом, чередуя с Метиленовым синим. Зося прошлый раз советовала голубенку с оспой...). Содой пока у меня не получается, малыш слишком активный...Даю Тилозин, Нистатин, Гепатовет, Фоспринил, заказала Гамавит...
Ольга_с Опубликовано 4 часа назад #65 Опубликовано 4 часа назад 11 минут назад, Анжела Валентиновна сказал: уже не знаю, что делать с ней. Проглистогоньте, если в целом чувствует себя нормально. 1
маленький принц Опубликовано 4 часа назад #66 Опубликовано 4 часа назад @tasibai пожалуйста разделите темы обратно чтобы не путаться: нужно было два сообщения перенести в тему https://www.mybirds.ru/forums/topic/194456-bolen-malysh-sletok/ не объединяя темы 1
Анжела Валентиновна Опубликовано 3 часа назад Автор #67 Опубликовано 3 часа назад Простите, а как перенести? Просто скопировать? Спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти