Перейти к содержанию
Партнеры
Место для вашей рекламы

Болен малыш-слеток.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уколола вчера подкожно 0.15. Зося говорила -по 0.2подкожно...

Опубликовано

@Анжела Валентиновна  пишут, что после элеовита помет может портиться. Сама никогда не применяла. 

Нутриберд у вас какой, 19 или 21?

Он достаточно жирный, особенно 19.  

А зачем Вы этого голубя нутрибердом кормите? 

Он для выкармливания птенцов, у вас уже большенький.

И витамины в нем также содержатся.

Уберите пока нутриберд.

Спойлер

Screenshot_2026-09-12-21-35-45-927_com.android.chrome.thumb.jpg.cf479c8c0c5271120e5678d8652023dc.jpg

Опубликовано

Добрый вечер! Я его докармливала перед сном. Мало сам клевал, орал и раскрыв крылья на меня " нападал", как очень голодный. Уже 2-й день клюет очень хорошо, уже без Нутриберд, но пока орет.. 

20260914_000926.jpg

20260913_233256.jpg

20260913_233114.jpg

20260913_233059.jpg

20260913_233053.jpg

Мне заклеивать лейкопластырем? Не будет мокнуть?  Тоже купить пасту Чистоник? 

Даю 0.35 мл Фоспренил, Гепатовет, Тилозин, Нистатин, прижигаю Фукорцилом.

Опубликовано
6 часов назад, Анжела Валентиновна сказал:

Мне заклеивать лейкопластырем? Не будет мокнуть?

Про пластырь сказано в рецепте, что я скидывала, под спойлером, но Вы не делаете по этому рецепту.

Осматриваете на предмет новых оспин?

Вот здесь видны, но не обработаны.

IMG_20260914_085251.thumb.jpg.408348197a416ee485076555d84af5c5.jpg

Опубликовано

Добрый день! Простите, но что такое "спойлер" и "рецепт"-это ссылка? Я подумала, что там лечение от Триха... и, попутно, инфо об оспе.... 

Опубликовано (изменено)

@Анжела Валентиновна  под спойлером - это скрытая информация, которая открывается при нажатии. Делается это, чтобы не перегружать тему.

В посте #41 посмотрите.

Screenshot_2026-09-14-12-55-57-329_com.android.chrome.thumb.jpg.4eb1c507c1e7634086d663c6178bcc10.jpg

При нажатии на "Показать контент" открывается скрытая информация. Вот так👇

Screenshot_2026-09-14-12-56-20-314_com.android.chrome.thumb.jpg.3d0375280e471522fde2468f3cd523e4.jpg

И вот в этой информации описан способ лечения оспин (или рецепт).

А ниже приведена ссылка на тему, там действительно много от чего лечат, в том числе и от оспы.

И вот там автор применила уже этот способ лечения и виден результат. То есть ссылка на тему приведена с целью показать/ подтвердить, что способ действительно работает.

А как и что делать - про это написано в информации под спойлером.

Изменено пользователем Ольга_с
Опубликовано

Спасибо Вам огромное! Извините! Поняла! (Я уже не справляюсь по времени...ношусь как электровеник и маме и голубочкам не хватает внимания...хочу помочь, но физически все делать не успеваю.. тут еще у 1-го малыша перелом, у второго оспа, маме хуже...инвалидик на разработке лапок после перелома....😰..😭).)   Простите, что жалуюсь, но я не ленюсь, а не успеваю сидеть и читать по ссылкам нужную информацию...благодаря вам и вашим советам могу ориентироваться в действиях... Спасибо!!!!!!!!!!! 

Подскажите, пожалуйста, (чтобы не открывать новую тему: у меня 2 родных мальчика-голубя, и сложившаяся пара, которая не хочет улетать на свободу... мальчтк вылетал уже 3 раза, 1-й раз ночевал на улице... Возвращается к девочке (возможно), она с ним "несчастлива" и болезненна, уже 3 раза сносит яйца и они "высиживают" муляжи, а я по ее состоянию не могу ее отнести на улицу., помет вечно плохой, возможно с детства печень... даю гепатовет, сдавала анализы. Зося советовала Гепатовет .. Они с прошлой осени... Ждать больше не могу-идет похолодание... Мальчика вынести одного побальше в стайку? Или ждать, или необходимо ему дальше "ждать" девочку? Что посоветуете?

Набрала 7 голубей в 34кв.м., теперь не могу выпустить на свободу...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Помощь форуму

Птицы скажут «Спасибо»!

Наш форум — это дом для тысяч любителей пернатых. Давайте сохраним его вместе! Все собранные средства идут строго на оплату хостинга и техподдержку.

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2026

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.