Анжела Валентиновна Опубликовано Суббота в 17:18 Автор #46 Опубликовано Суббота в 17:18 Уколола вчера подкожно 0.15. Зося говорила -по 0.2подкожно...
Ольга_с Опубликовано Суббота в 17:42 #47 Опубликовано Суббота в 17:42 @Анжела Валентиновна пишут, что после элеовита помет может портиться. Сама никогда не применяла. Нутриберд у вас какой, 19 или 21? Он достаточно жирный, особенно 19. А зачем Вы этого голубя нутрибердом кормите? Он для выкармливания птенцов, у вас уже большенький. И витамины в нем также содержатся. Уберите пока нутриберд. Спойлер 1
Анжела Валентиновна Опубликовано 13 часов назад Автор #48 Опубликовано 13 часов назад Добрый вечер! Я его докармливала перед сном. Мало сам клевал, орал и раскрыв крылья на меня " нападал", как очень голодный. Уже 2-й день клюет очень хорошо, уже без Нутриберд, но пока орет.. Мне заклеивать лейкопластырем? Не будет мокнуть? Тоже купить пасту Чистоник? Даю 0.35 мл Фоспренил, Гепатовет, Тилозин, Нистатин, прижигаю Фукорцилом.
Ольга_с Опубликовано 6 часов назад #49 Опубликовано 6 часов назад 6 часов назад, Анжела Валентиновна сказал: Мне заклеивать лейкопластырем? Не будет мокнуть? Про пластырь сказано в рецепте, что я скидывала, под спойлером, но Вы не делаете по этому рецепту. Осматриваете на предмет новых оспин? Вот здесь видны, но не обработаны. 1
Анжела Валентиновна Опубликовано 3 часа назад Автор #50 Опубликовано 3 часа назад Добрый день! Простите, но что такое "спойлер" и "рецепт"-это ссылка? Я подумала, что там лечение от Триха... и, попутно, инфо об оспе....
Ольга_с Опубликовано 2 часа назад #51 Опубликовано 2 часа назад (изменено) @Анжела Валентиновна под спойлером - это скрытая информация, которая открывается при нажатии. Делается это, чтобы не перегружать тему. В посте #41 посмотрите. При нажатии на "Показать контент" открывается скрытая информация. Вот так👇 И вот в этой информации описан способ лечения оспин (или рецепт). А ниже приведена ссылка на тему, там действительно много от чего лечат, в том числе и от оспы. И вот там автор применила уже этот способ лечения и виден результат. То есть ссылка на тему приведена с целью показать/ подтвердить, что способ действительно работает. А как и что делать - про это написано в информации под спойлером. Изменено 2 часа назад пользователем Ольга_с 1
Анжела Валентиновна Опубликовано 1 час назад Автор #52 Опубликовано 1 час назад Спасибо Вам огромное! Извините! Поняла! (Я уже не справляюсь по времени...ношусь как электровеник и маме и голубочкам не хватает внимания...хочу помочь, но физически все делать не успеваю.. тут еще у 1-го малыша перелом, у второго оспа, маме хуже...инвалидик на разработке лапок после перелома....😰..😭).) Простите, что жалуюсь, но я не ленюсь, а не успеваю сидеть и читать по ссылкам нужную информацию...благодаря вам и вашим советам могу ориентироваться в действиях... Спасибо!!!!!!!!!!! Подскажите, пожалуйста, (чтобы не открывать новую тему: у меня 2 родных мальчика-голубя, и сложившаяся пара, которая не хочет улетать на свободу... мальчтк вылетал уже 3 раза, 1-й раз ночевал на улице... Возвращается к девочке (возможно), она с ним "несчастлива" и болезненна, уже 3 раза сносит яйца и они "высиживают" муляжи, а я по ее состоянию не могу ее отнести на улицу., помет вечно плохой, возможно с детства печень... даю гепатовет, сдавала анализы. Зося советовала Гепатовет .. Они с прошлой осени... Ждать больше не могу-идет похолодание... Мальчика вынести одного побальше в стайку? Или ждать, или необходимо ему дальше "ждать" девочку? Что посоветуете? Набрала 7 голубей в 34кв.м., теперь не могу выпустить на свободу...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти