маленький принц Опубликовано 16 часов назад #181 Опубликовано 16 часов назад можно за раз можно разделить 9 минут назад, Зарема555 сказал: Вечером лекарства не дала сегодня, вдруг отмените что-то 9 минут назад, маленький принц сказал: Урсосан можно, 7мг/кг, но его трудно дозировать( Зося писала мне так - спичку расщепить вдоль, чтобы как лопаточка тонкая была. Ею зачерпываем порошок на 5мм длины без горки, это на 50грамм веса птицы суточно Это мне 4 таких зачерпываний в сутки нужно на 200 грамм веса? За раз давать или на 2 раза разделить? лекарства продолжайте но если за неделю Урсосана продолжить тошнить то лечение нужно будет скорректировать
Зарема555 Опубликовано 16 часов назад Автор #182 Опубликовано 16 часов назад У меня урсосан капсулы 250 мг 4 минуты назад, маленький принц сказал: лекарства продолжайте но если за неделю Урсосана продолжить тошнить то лечение нужно будет скорректировать Хорошо, спасибо Вам
МАККА Опубликовано 12 часов назад #183 Опубликовано 12 часов назад Метронидазол хватит уже @маленький принц Амоксиклав сейчас с какой целью дается?
маленький принц Опубликовано 8 часов назад #184 Опубликовано 8 часов назад было подозрение на трихомоноз потому как нарост на клюве отвалится надо будет посмотреть
Зарема555 Опубликовано 5 часов назад Автор #185 Опубликовано 5 часов назад Доброе утро. Сегодня птенцу хуже. Он на меня реагирует обычно, пищит, крыльями хлопает, а сегодня как сидел нахохлившись, так и сидит 7 часов назад, МАККА сказал: Метронидазол хватит уже Хорошо Воду не пьет, на еду даже не смотрит
маленький принц Опубликовано 5 часов назад #186 Опубликовано 5 часов назад Как сейчас зоб и как аппетит? Переведите малыша на рассыпчатую кашку вместо сырого зерна Это чтобы можно было докармливать обычной кашкой (Если дать кашку с сырым зерном то зоб может встать) Предложите малышу грелку с возможностью при желании отодвинуться И приготовьтесь колоть глюкозу с раствором Рингера или с физраствором
Зарема555 Опубликовано 4 часа назад Автор #187 Опубликовано 4 часа назад Зоб пустой, аппетита нет от слова совсем. Минут 30 назад принудительно дала 5 мл безмолочной овсяной каши. Сам не ест и не пьет
маленький принц Опубликовано 1 час назад #188 Опубликовано 1 час назад 5 мл - очень мало 😞 Для ориентировки взрослому нужно полторы-две столовые ложки сухого зерна с горкой Зерно нужно считать до варки кашки так как значительная часть кашки - это вода Постарайтесь чтобы за день съел не менее 60 мл кашки После кормёжки через три часа щупайте зоб Кормить только после ПОЛНОГО освобождения зоба Если накормить без освобождения зоба то зоб может встать
Зарема555 Опубликовано 1 час назад Автор #189 Опубликовано 1 час назад Умер птенец к сожалению Спасибо всем, кто откликнулся и помогал.
маленький принц Опубликовано 52 минуты назад #190 Опубликовано 52 минуты назад Крайне жалко маленького! В 13.08.2026 в 06:44, Зарема555 сказал:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти