маленький принц Опубликовано 11 часов назад #181 Опубликовано 11 часов назад можно за раз можно разделить 9 минут назад, Зарема555 сказал: Вечером лекарства не дала сегодня, вдруг отмените что-то 9 минут назад, маленький принц сказал: Урсосан можно, 7мг/кг, но его трудно дозировать( Зося писала мне так - спичку расщепить вдоль, чтобы как лопаточка тонкая была. Ею зачерпываем порошок на 5мм длины без горки, это на 50грамм веса птицы суточно Это мне 4 таких зачерпываний в сутки нужно на 200 грамм веса? За раз давать или на 2 раза разделить? лекарства продолжайте но если за неделю Урсосана продолжить тошнить то лечение нужно будет скорректировать
Зарема555 Опубликовано 11 часов назад Автор #182 Опубликовано 11 часов назад У меня урсосан капсулы 250 мг 4 минуты назад, маленький принц сказал: лекарства продолжайте но если за неделю Урсосана продолжить тошнить то лечение нужно будет скорректировать Хорошо, спасибо Вам
МАККА Опубликовано 8 часов назад #183 Опубликовано 8 часов назад Метронидазол хватит уже @маленький принц Амоксиклав сейчас с какой целью дается?
маленький принц Опубликовано 4 часа назад #184 Опубликовано 4 часа назад было подозрение на трихомоноз потому как нарост на клюве отвалится надо будет посмотреть
Зарема555 Опубликовано 1 час назад Автор #185 Опубликовано 1 час назад Доброе утро. Сегодня птенцу хуже. Он на меня реагирует обычно, пищит, крыльями хлопает, а сегодня как сидел нахохлившись, так и сидит 7 часов назад, МАККА сказал: Метронидазол хватит уже Хорошо Воду не пьет, на еду даже не смотрит
маленький принц Опубликовано 43 минуты назад #186 Опубликовано 43 минуты назад Как сейчас зоб и как аппетит? Переведите малыша на рассыпчатую кашку вместо сырого зерна Это чтобы можно было докармливать обычной кашкой (Если дать кашку с сырым зерном то зоб может встать) Предложите малышу грелку с возможностью при желании отодвинуться И приготовьтесь колоть глюкозу с раствором Рингера или с физраствором
Зарема555 Опубликовано 20 минут назад Автор #187 Опубликовано 20 минут назад Зоб пустой, аппетита нет от слова совсем. Минут 30 назад принудительно дала 5 мл безмолочной овсяной каши. Сам не ест и не пьет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти