Зарема555 Опубликовано 1 час назад Автор #136 Опубликовано 1 час назад Метронидазол продолжать? Сейчас я даю нистатин, гепатовет, панкреатин, амоксиклав,метронидазол, чиктоник, фоспренил, ацикловир 26 минут назад, МАККА сказал: клювике чисто ?следов триха нет? запаха от помета или из клювика ? В клюве чисто, запаха нет, а какие следы у триха ? Гноились глаза и нос? Я уже забыла.
МАККА Опубликовано 1 час назад #137 Опубликовано 1 час назад @Ольга_с как думаете ,достаточно 20 дней метронидазола для приема ? Я очень надеюсь что с трихом покончено 6 минут назад, Зарема555 сказал: панкреатин, сколько дней уже даете? @Зарема555 а клюв как сейчас выглядит снаружи покажите пож.
Ольга_с Опубликовано 1 час назад #138 Опубликовано 1 час назад 27 минут назад, МАККА сказал: Ольге отдельное спасибо за рекомендацию с содой .! Взяла себе на заметку ! Офигеть какой результат. Я этот рецепт год если не больше как сохранила, совсем про него забыла, вот недавно случайно наткнулась. Самой оспенники не попадались, возможности проверить не было. @Зарема555 спасибо Вам, что не побоялись применить. Я думаю, его надо в рекомендации по лечению оспы разместить. 5 минут назад, МАККА сказал: как думаете ,достаточно 20 дней метронидазола для приема ? От наростов отталкиваться, 7 дней после их исчезновения вроде надо давать. 1
МАККА Опубликовано 1 час назад #139 Опубликовано 1 час назад 4 минуты назад, Ольга_с сказал: Я думаю, его надо в рекомендации по лечению оспы разместить. однозначно! 4 минуты назад, Ольга_с сказал: От наростов отталкиваться, 7 дней после их исчезновения вроде надо давать. да тут не понятно что на клюве было ..по этому даж не знаю ..хватит или нет(..я своим по 21-24 давала но я орни давала главное чтоб рецидива не было
МАККА Опубликовано 1 час назад #141 Опубликовано 1 час назад @Зарема555 панкреатин дается 10 дней ..7 дней каждый день а потом через 1 день еще 3 раза .То есть на уменьшение =день даем \день не даем\день даем \день не даем \день даем и всё
Зарема555 Опубликовано 1 час назад Автор #142 Опубликовано 1 час назад 12 минут назад, МАККА сказал: 18 минут назад, Зарема555 сказал: панкреатин, сколько дней уже даете? 6 дней давала, вчера не дала, сегодня дала
МАККА Опубликовано 1 час назад #143 Опубликовано 1 час назад покажите фото поближе -в каком сост.клюв 1 минуту назад, Зарема555 сказал: 6 дней давала, вчера не дала, сегодня дала ок завтра пропуск и тд
Зарема555 Опубликовано 1 час назад Автор #144 Опубликовано 1 час назад 14 минут назад, МАККА сказал: а клюв как сейчас выглядит снаружи На второй фотке то, что торчит этотуже отошло получается
МАККА Опубликовано 1 час назад #145 Опубликовано 1 час назад 2 минуты назад, Зарема555 сказал: На второй фотке то, что торчит этотуже отошло получается давайте на всякий случай дня 2-3 еще метронидазол ..если норм переносит..а то мало ли ..подстрахуемся Авы это место на клюве мажете чем то?
Зарема555 Опубликовано 1 час назад Автор #146 Опубликовано 1 час назад Только что, МАККА сказал: Авы это место на клюве мажете чем то Да, бетадином аккуратно, что бы в клюв не попало и метрогилом для иньекций 1
МАККА Опубликовано 1 час назад #147 Опубликовано 1 час назад мне вот всё таки кажется что на клюве трих был ..больно съежившиеся и сухие наросты
Зарема555 Опубликовано 1 час назад Автор #148 Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, МАККА сказал: всякий случай дня 2-3 еще метронидазол Хорошо
МАККА Опубликовано 1 час назад #149 Опубликовано 1 час назад @Зарема555 1 минуту назад, Зарема555 сказал: Да, бетадином аккуратно, что бы в клюв не попало и метрогилом для иньекций а на том месте где корка отпала\я так поняла \ там как выглядит ?там есть ткани живые ? он у них по идее отрастать потом должен если основание сохранилось ..немного не понятно ..там ноздря есть? Я ни с трихом ни с оспой на клюве дело не имела ..по этому даж не представляю как там всё после отпадания наростов выглядит ..и чем потом уже обрабатывать..Это надо будет опытн ых участников форума спросить.Вы клюв переодически по мере улучшения показывайте.чтоб вовремя принять меры по дальнейшей обработке. лишь бы там ничего не осталось от триха после отмены метро
Зарема555 Опубликовано 55 минут назад Автор #150 Опубликовано 55 минут назад На клюве еще ничего не отпало
МАККА Опубликовано 50 минут назад #151 Опубликовано 50 минут назад @Зарема555 ну давайте пока метро ..хочется надеяться что в ближайшее время отторгнется нарост Гуля взвешивайте -если прибавка есть с последнего раза то дозировки пересчитать .. и шприцы для дачи лекарств меняйте раз в несколько дней на новые
Зарема555 Опубликовано 49 минут назад Автор #152 Опубликовано 49 минут назад Оно высохло , скукожилось и как бы начало подниматься и отходить. Сейчас самое основание ноздри открываться начало . Вот вид снизу, не знаю как его так показать, чтобы хорошо понятно было 26 минут назад, МАККА сказал: клюв переодически по мере улучшения показывайте. Хорошо 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти