Gaga1974 Опубликовано Вторник в 19:01 #1 Опубликовано Вторник в 19:01 Прошу помощи в лечении голубя, подобрали очередного голубя, коричневой масти, всё было более менее, но в какой-то момент стал поджимать левую лапку, потом просто стоял на одной, хромает, тазобедренный сустав видимо, сегодня совсем стал вялый и отказался от еды
маленький принц Опубликовано Среда в 06:47 #2 Опубликовано Среда в 06:47 фото? рентген сделать сможете? две проекции сверху и сбоку ВНИМАНИЕ за три часа до рентгена НЕ поить и НЕ кормить чтобы не мог захлебнуться содержимым зоба
mila7 Опубликовано Среда в 07:18 #3 Опубликовано Среда в 07:18 Может просто кальция в питании не хватать. У меня были случаи. Иногда помогает просто глюконат кальция, ракушечник, молотая кипяченая яичная скорлупа. Это по возрасту может быть голубка? Если яйцо носит, при нехватка кальция в питании, бывает временная хромота. В области сустава не видно никаких подкожных гнойничков?
маленький принц Опубликовано Среда в 09:51 #4 Опубликовано Среда в 09:51 ждём хотя бы фото 2 часа назад, mila7 сказал: Может просто кальция в питании не хватать. У меня были случаи. Иногда помогает просто глюконат кальция, ракушечник, молотая кипяченая яичная скорлупа. на всякий случай СРОЧНО начните ВНОВЬ ХОДИТЬ И БЕГАТЬ и Здоровья Вашему голубю!
Gaga1974 Опубликовано Среда в 13:35 Автор #5 Опубликовано Среда в 13:35 6 часов назад, маленький принц сказал: фото? рентген сделать сможете? две проекции сверху и сбоку ВНИМАНИЕ за три часа до рентгена НЕ поить и НЕ кормить чтобы не мог захлебнуться содержимым зоба Не сможем сделать рентген к сожалению. Кальций в рационе присутствует 6 часов назад, mila7 сказал: Может просто кальция в питании не хватать. У меня были случаи. Иногда помогает просто глюконат кальция, ракушечник, молотая кипяченая яичная скорлупа. Это по возрасту может быть голубка? Если яйцо носит, при нехватка кальция в питании, бывает временная хромота. В области сустава не видно никаких подкожных гнойничков? Нет не каких повреждений в районе сустава нет
маленький принц Опубликовано Среда в 15:53 #6 Опубликовано Среда в 15:53 хотя бы фото покажите пожалуйста можно с мобильника
Gaga1974 Опубликовано Среда в 17:55 Автор #7 Опубликовано Среда в 17:55 10 часов назад, mila7 сказал: Может просто кальция в питании не хватать. У меня были случаи. Иногда помогает просто глюконат кальция, ракушечник, молотая кипяченая яичная скорлупа. Это по возрасту может быть голубка? Если яйцо носит, при нехватка кальция в питании, бывает временная хромота. В области сустава не видно никаких подкожных гнойничков? Нет не каких повреждений в районе сустава нет Видео не загружается но там особо не чего и не видно т фото только так 11 часов назад, маленький принц сказал: фото? рентген сделать сможете? две проекции сверху и сбоку ВНИМАНИЕ за три часа до рентгена НЕ поить и НЕ кормить чтобы не мог захлебнуться содержимым зоба И ещё вопрос но уже по другому голубю, сидит у меня голубь уже два месяца подобрали его маленьким, но не желторотик конечно, сам не ел , пару дней покормила и стал кушать, рацион питания очень расширенный, линька уже прошла и не одна, но вот на хвосте часть маховых перьев отсутствует, не отпускаю так как понимаю что хвост имеет огромное значение и как быть? Мне то не сложно, но его жалко он в клетке пытается летать, вижу что психует .
Gaga1974 Опубликовано 1 час назад Автор #8 Опубликовано 1 час назад В 12.08.2026 в 22:53, маленький принц сказал: хотя бы фото покажите пожалуйста можно с мобильника Не каких уплотнений на лапке нет Это вчерашний стул Дают доксициклин.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти