Перейти к содержанию
Партнеры
Место для вашей рекламы

Голубь больной сустав

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прошу помощи в лечении голубя, подобрали очередного голубя, коричневой масти, всё было более менее, но в какой-то момент стал поджимать левую лапку, потом просто стоял на одной, хромает, тазобедренный сустав видимо, сегодня совсем стал вялый и отказался от еды

Опубликовано

фото?

рентген сделать сможете? две проекции сверху и сбоку

ВНИМАНИЕ за три часа до рентгена НЕ поить и НЕ кормить чтобы не мог захлебнуться содержимым зоба

Опубликовано

Может просто кальция в питании не хватать. У меня были случаи. Иногда помогает просто глюконат кальция, ракушечник, молотая кипяченая яичная скорлупа.

Это по возрасту может быть голубка? Если яйцо носит, при нехватка кальция в питании, бывает временная хромота. 

В области сустава не видно никаких подкожных гнойничков? 

Опубликовано

ждём хотя бы фото

2 часа назад, mila7 сказал:

Может просто кальция в питании не хватать. У меня были случаи. Иногда помогает просто глюконат кальция, ракушечник, молотая кипяченая яичная скорлупа.

на всякий случай СРОЧНО начните

ВНОВЬ ХОДИТЬ И БЕГАТЬ и Здоровья Вашему голубю! :fly:

Опубликовано
6 часов назад, маленький принц сказал:

фото?

ВНИМАНИЕ за три часа до рентгена НЕ поить и НЕ кормить чтобы не мог захлебнуться содержимым зоба

Не сможем сделать рентген к сожалению.

Кальций в рационе присутствует

6 часов назад, mila7 сказал:

Это по возрасту может быть голубка? Если яйцо носит, при нехватка кальция в питании, бывает временная хромота. 

Нет не каких повреждений в районе сустава нет

Опубликовано

хотя бы фото покажите пожалуйста

можно с мобильника

Опубликовано
10 часов назад, mila7 сказал:

Нет не каких повреждений в районе сустава нет

IMG_20260813_005337_657.jpg

Видео не загружается но там особо не чего и не видно т фото только так

11 часов назад, маленький принц сказал:

фото?

И ещё вопрос но уже по другому голубю, сидит у меня голубь уже два месяца подобрали его маленьким, но не желторотик конечно, сам не ел , пару дней покормила и стал кушать, рацион питания очень расширенный, линька уже прошла и не одна, но вот на хвосте часть маховых перьев отсутствует, не отпускаю так как понимаю что хвост имеет огромное значение и как быть? Мне то не сложно, но его жалко он в клетке пытается летать, вижу что психует .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2026

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.