Ольга_с Опубликовано вчера в 08:57 #46 Опубликовано вчера в 08:57 (изменено) 19 минут назад, DisRicardo сказал: Буду думать Как тогда дозировать, возможно действительно спичкой Можно содержимое капсулы высыпать на листочек в клеточку, распределить равномерно на 11 частей. 1 часть - дневная доза, каждую упакуйте отдельно, в фольгу например. Почему взяла на 11 частей, а не на 12 - неизбежны потери (на бумаге, на фольге, на стенках при разведении, в шприце). 19 минут назад, DisRicardo сказал: Ципролет 18,7 мг./ кг в сутки @Budgiek посмотрите пжлст До этого и того меньше было, 16,7 мг/кг 19 минут назад, DisRicardo сказал: Получается даем и Гепатовет и Урсосан 2-3 месяца Про 2-3 месяца это не вам написано Изменено вчера в 09:01 пользователем Ольга_с
Budgiek Опубликовано вчера в 13:05 #47 Опубликовано вчера в 13:05 @DisRicardo так, опять микродозы. Вы как 0,09мл дозируете? какими шприцем и как. Если обычным и добираете, то там нормально так можно передозить. Я бы четвертину стандартно в 5мл разводил, а не в 2х. С весами осторожнее. Можете вообще ювелирные купить. У меня есть 10г &0,01г, и 10г &0,001г. И оба прибора что-то по 500р вышли на Озоне. Только закажите набор грузиков и пинцет. Для выверки. Там будет гирька на макс вес, для юстировки но вы маленькие тоже возьмите, для проверки. так, доза Ципролета у вас маленькая, оно может для птицы с таким пометом и хорошо, но по эффективности, ну я не уверен... Это полмаксимума в 40, я бы ниже 30 сейчас не давал бы но у вас был помет стремноватый, я прямо не знаю... Ну давайте из 25 хотя бы. В таких случаях вообще-то биохимию крови по почкам и печени нужно... Кроме Маркиной и Волгиной я не знаю, что может такое адекватно сделать, но они дорого берут (обоснованно). Где фото помета текущие?? @DisRicardo Упитанность какая у него? И сколько ест? Какая динамика повесу? Если он есть досыта, то коричневый помет кала это нормально, но ураты должны быть белыми.
DisRicardo Опубликовано 1 час назад Автор #48 Опубликовано 1 час назад Вот наш посев. Как я понял, нормафлора. Не могу найти инфо опасно ли её разрастание
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти