Перейти к содержанию
Партнеры
Место для вашей рекламы

Выживаю одной левой (правой)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
19 минут назад, DisRicardo сказал:

Буду думать Как тогда дозировать, возможно действительно спичкой

Можно содержимое капсулы высыпать на листочек в клеточку, распределить равномерно на 11 частей. 1 часть - дневная доза, каждую упакуйте отдельно, в фольгу например. Почему взяла на 11 частей, а не на 12 - неизбежны потери (на бумаге, на фольге, на стенках при разведении, в шприце).

Ципролет

18,7 мг./ кг в сутки

@Budgiek посмотрите пжлст

До этого и того меньше было, 16,7 мг/кг

Получается даем и Гепатовет и Урсосан 2-3 месяца

Про 2-3 месяца это не вам написано

Изменено пользователем Ольга_с
Опубликовано

@DisRicardo так, опять микродозы. Вы как 0,09мл дозируете? какими шприцем и как. Если обычным и добираете, то там нормально так можно передозить.

Я бы четвертину стандартно в 5мл разводил, а не в 2х.

С весами осторожнее. Можете вообще ювелирные купить. У меня есть 10г &0,01г, и 10г &0,001г. И оба прибора что-то по 500р вышли на Озоне. Только закажите набор грузиков и пинцет. Для выверки. Там будет гирька на макс вес, для юстировки но вы маленькие тоже возьмите, для проверки.

так, доза Ципролета у вас маленькая, оно может для птицы с таким пометом и хорошо, но по эффективности, ну я не уверен... Это полмаксимума в 40, я бы ниже 30 сейчас не давал бы но у вас был помет стремноватый, я прямо не знаю...

Ну давайте из 25 хотя бы.

В таких случаях вообще-то биохимию крови по почкам и печени нужно... Кроме Маркиной и Волгиной я не знаю, что может такое адекватно сделать, но они дорого берут (обоснованно).

Где фото помета текущие??

@DisRicardo Упитанность какая у него? И сколько ест? Какая динамика повесу? Если он есть досыта, то коричневый помет кала это нормально, но ураты должны быть белыми.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2026

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.