quest Опубликовано вчера в 13:44 #1 Опубликовано вчера в 13:44 Ко мне прилетают около 20 голубей на балкон, я их кормлю, но у всех есть голубиные мухи-кровососки. Возможно ли всех голубей излечить от мух, при этом не отлавливая каждого голубя? Мухи надоели, залетают в квартиру, прячутся, а потом из неоткуда выпрыгивают на меня, и убить их очень сложно.
rina-maxus Опубликовано вчера в 20:56 #2 Опубликовано вчера в 20:56 @quest Добрый день! Все лекарства антипаразитного характера вообще рассчитываются на вес исходя класса опасности. Я способа , который избавит от паразитов птиц всех разом не знаю, к сожалению... Возможно подскажет @Torkut
Zekai Опубликовано 22 часа назад #3 Опубликовано 22 часа назад Никак. Буквально через пару дней снова будут все с паразитах. 1
Викуся-15 Опубликовано 17 часов назад #4 Опубликовано 17 часов назад @quest Никак Только отлов каждого. Сейчас у них пик активности. Перепрыгивают с одного на другого... По холодам они спадут на нет. 1
Torkut Опубликовано 14 часов назад #5 Опубликовано 14 часов назад (изменено) 11 часов назад, rina-maxus сказал: Возможно подскажет @Torkut Не подскажет. Только отлов каждой птицы с обработкой. Фронтлайн поможет месяца на три защитить птицу. И там вес высчитывать не надо. Другие методики практически не работают. Изменено 14 часов назад пользователем Torkut 3
маленький принц Опубликовано 9 часов назад #7 Опубликовано 9 часов назад 5 часов назад, Torkut сказал: Только отлов каждой птицы с обработкой. Фронтлайн поможет месяца на три защитить птицу. @quest ВНИМАНИЕ это НЕ на птицу пишкать а затылок мазать В 11.03.2023 в 22:21, маленький принц сказал: поскольку Фротлайн-спрей дороговат то вместо него от внешних мелких паразитов которых не переловить руками (крупных вроде мух-кровососок лучше переловить всех руками) можно спрей Барс спрей пшикают на ватную палочку и мажут кожу на затылке куда клювом точно не дотянется В 23.11.2022 в 15:09, Анна1972 сказал: Спрей для кошек Барс 100 мл Содержит 0,3 фипронила Аналог дорогущего спрея Фронтлай , который содержит 0,25 фипронила Обрабатывать так же. Один пшик на кожу головы , раздвинув перья на затылке птицы , там где она не может достать клювом. ВНИМАНИЕ нужен именно именно спрей а НЕ капли у которых одна капля на кошку! (что для птицы будет передозировкой)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти