Перейти к содержанию
Партнеры
Место для вашей рекламы

Как избавить стаю голубей от мух-кровососок?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ко мне прилетают около 20 голубей на балкон, я их кормлю, но у всех есть голубиные мухи-кровососки. Возможно ли всех голубей излечить от мух, при этом не отлавливая каждого голубя?
Мухи надоели, залетают в квартиру, прячутся, а потом из неоткуда выпрыгивают на меня, и убить их очень сложно.

Опубликовано

@quest Добрый день!

Все лекарства антипаразитного характера вообще рассчитываются на вес исходя класса опасности. Я способа , который избавит от паразитов птиц всех разом не знаю, к сожалению... Возможно подскажет @Torkut

Опубликовано

Никак. Буквально через пару дней снова будут все с паразитах.

Опубликовано

@quest Никак :idontno: Только отлов каждого. Сейчас у них пик активности.  Перепрыгивают с одного на другого... По холодам они спадут на нет.

Опубликовано (изменено)
11 часов назад, rina-maxus сказал:

Возможно подскажет @Torkut

Не подскажет. Только отлов каждой птицы с обработкой. Фронтлайн поможет месяца на три защитить птицу. И там вес высчитывать не надо.  Другие методики практически не работают.

Изменено пользователем Torkut

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• tasibai

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2026

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.