Перейти к содержанию
Партнеры
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Я всю жизнь мечтала завести себе голубя, ну очень нравятся мне эти птицы. Купила с голубятни голубя павлина (меня обманули с возрастом, сказали что этого года, но по факту птичке 2 года если верить кольцу на ножке) сейчас лечимся от пероедов, очень много на нем 

Голубь пацан, в целом в доме освоился быстро, но очень не любит руки, то есть я могу его посадить на руку пока он летит куда-то и не знает куда сесть, либо если ему больше некуда идти в вольере- он переступает уже на пальцы, но через 5 секунд он начинает недовольно бурчать и сваливает. Но как правильно сделать птицу более ручной? Чтобы и не давить на него своим поведением, и не сделать так чтобы меня ненавидели, потому что когда его нужно обрабатывать его приходится держать силой всего(

И в целом, если есть вещи которые важно учитывать при содержании голубя поделитесь пожалуйста, собрала только общую информацию, но вдруг есть какие-то тонкости

IMG_5731.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Анна Крепина

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2026

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.