slush_mush Опубликовано 2 часа назад #1 Опубликовано 2 часа назад Здравствуйте. Подобрала голубя 31 числа. Он сидел не двигаясь, глаза залеплены огромным толстым слоем желтых уже твердых выделений. Я забрала, почистила кровососок, глаза отмочила. Сразу при отмачивании обнаружила какую то точку на глазу, фото прикреплю, они будут первые. Во рту было несколько язв начала лечение тобрексом, метронидазол ом, азитромицином. Кормила принудительно, начальный вес 200. через 2 дня были улучшения глаза, но не визуальные, а стал он им будто видеть, реагировал на руку, а сам глаз покрывался пленкой прозрачной, которая один раз отвалилась во время кормления… я добавила корнергель. Сегодня уже 6 августа, глаз очень ухудшился в состоянии. Он держит его закрытым всегда, глаз не реагирует, когда открыт, эта точка очень выпирает и мешает ему. Она прозрачная если сбоку посмотреть. что делать? Как спасти глаз? Также сам голубь последние дни плохо себя чувствует, весь день лежит с закрытыми глазами, на меня слабо реагирует, но может привык уже… я уже полюбила его и очень боюсь, что он уйдет. Что можно сделать? В чате мне посоветовали чуть увеличить азитро. Корнергель я убрала сама, тк будто на нем ухудшения пошли. фотка первая сразу после очистки, следующая через 2 дня до корнергеля
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти