маленький принц Опубликовано 5 часов назад #91 Опубликовано 5 часов назад @Apollinare покажите нормальные фото (невидно что торчит кроме перьев) И почему Вы не забили тревогу про шишку раньше? 3 минуты назад, Apollinare сказал: Я ходила к орнитологу два раза на прием Про рентген ни слова не было Я обязана знать последовательность лечения самостоятельно На кой тогда эти " врачи" берут столько денег Рентген наверное стоить будет еще 20 к, у меня их больше нет Я задала вопрос про рану, торчит мясо Что с ЭТИМ МОЖНО СДЕЛАТЬ СЕЙЧАС КАК МОЖЕТ ПОМОЧЬ, ЧТО Я СДЕЛАЮ ЧТО-ТО С ПЕРЬЯМИ если ответа нет, удаляйте эту беседу
Apollinare Опубликовано 5 часов назад Автор #92 Опубликовано 5 часов назад Про шишку я писала с первого дня Очень компетентный ответ И врача все видела Я так понимаю, что можно оставить все как есть, потому что лечить тонной препаратов от Перепелкиной - тоже самое, что яда ей дать. Все видно
маленький принц Опубликовано 3 часа назад #93 Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, Apollinare сказал: пожалуйста состригите перья также покажите крыло в раскрытом виде и с открытой стороны 1 час назад, Apollinare сказал: Про шишку я писала с первого дня когда Ваша тема утонула среди новых тем нужно было напомнить про шишку
Apollinare Опубликовано 3 часа назад Автор #94 Опубликовано 3 часа назад Я никогда не состригала перья и таких ножниц у меня даже нет С другой стороны сфоткать не получается, но шишка там тоже выпирает, но меньше.
маленький принц Опубликовано 3 часа назад #95 Опубликовано 3 часа назад выщипайте тогда уж мелкие перья необходимо увидеть эту шишку целиком + фото крыла в раскрытом виде чтобы понять на мягких тканях это или на кости или на суставе я Вас уже спрашивал это В 04.08.2026 в 07:41, маленький принц сказал: шишка где? на мягких тканях? на кости? на суставе? на ощупь какая? горячая? мягкая? твёрдая? В 04.08.2026 в 22:14, маленький принц сказал: В 04.08.2026 в 15:10, Apollinare сказал: шишка на крыле, она надутая, видно сосуды на крыле есть кости и сосуды и мягкие ткани потому повторю свой вопрос: на мягких тканях? на кости? на суставе? 11 минут назад, Apollinare сказал: С другой стороны сфоткать не получается почему? Вы же можете поднять крыло вертикально вверх и сделать фото со стороны подмышки
Apollinare Опубликовано 2 часа назад Автор #96 Опубликовано 2 часа назад Я никогда не состригала перья и таких ножниц у меня даже нет С другой стороны сфоткать не получается, но шишка там тоже выпирает, но меньше. Она почернела, это может быть гангрена?!
маленький принц Опубликовано 2 часа назад #97 Опубликовано 2 часа назад 7 минут назад, Apollinare сказал: Она почернела, это может быть гангрена?! не похоже 8 минут назад, Apollinare сказал: Я никогда не состригала перья и таких ножниц у меня даже нет хоть какие-то маленькие ножницы у Вас есть? или хотя бы выщипайте 9 минут назад, Apollinare сказал: С другой стороны сфоткать не получается, но шишка там тоже выпирает, но меньше. нужно видеть как там кожа в этом месте выглядит так же нужно видеть на мягких тканях это или на кости или на суставе
Apollinare Опубликовано 2 часа назад Автор #98 Опубликовано 2 часа назад Я надеюсь, что не гангрена Она же тогда совсем черная была бы? Она за день потемнела просто
маленький принц Опубликовано 1 час назад #99 Опубликовано 1 час назад ждём дополнительные фото потому что мы не можем осмотреть птицу это можете сделать только Вы шишка мягкая или твёрдая? не горячая? на всякий случай приготовьте инструменты для чистки но пока чистить не начинайте (сначала нужно выяснить что это) В 18.02.2020 в 22:25, Zosia сказал: Поищите в аптеках однразовые гинекологические наборы- в них входит ложка Фолькмана (двусторонняя пластиковая). Можно раскаленным ножом разрезать- на две ложки. Шейку одной над огнем немного изогнуть- так чтобы вам было удобно ее ввести в ход свища. Ес-но ложку промыть жестким антисептиком-спирт или хотя бы водка.Подсушить.Омыть в мягком антисептике.И после того как под некоторым давлением ввели в свищ ХГ из шприца- аккуратно ввести ложку, мягкими выскребывающими движениями провести по стенкам дефекта. БЕЗ ФАНАТИЗМА! Цитата Сделайте себе такой инструмент из проволоки, желательно нержавеющей. Край расклепайте и слегка загните. Получится лопатка - скребок. Таким инструментом очень удобно чистить такие раны, можно поддевать и отслаивать гнойные прослойки.
Apollinare Опубликовано 1 час назад Автор #100 Опубликовано 1 час назад (изменено) Я таких вещей делать не буду Это садизм по отношению к птице Я не медик и тем более не хирург Я никогда подобных вещей не делала Ну и советы у вас. Просто дичь. Врачиха не знает, что это, а вы предлагаете мне проводить операцию, я даже уколы делать не умею. Изменено 36 минут назад пользователем tasibai
rina-maxus Опубликовано 37 минут назад #101 Опубликовано 37 минут назад @Apollinare за языком вы когда следить начнете?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти