Ольга_с Опубликовано 8 часов назад #46 Опубликовано 8 часов назад 10 часов назад, Budgiek сказал: Из анализа выше следует, что у вас эймерии. Кокцидии, то бишь. Ну не вижу препарата по ним. https://www.mybirds.ru/forums/topic/185087-sos-nayden-ptenets-golubya-srochno-nuzhna-pomosch/page/11/#findComment-2435727 В #468 под спойлером
Budgiek Опубликовано 7 часов назад #47 Опубликовано 7 часов назад @Ольга_с Не нашел я как бы нормально проверяемой информации по эффективности М. против кокцидий. 13 часов назад, Apollinare сказал: Первый орнитолог платный' к которому я обратилась вообще заявил' что голубь икает Кстати, не стесняйтесь рекламировать специалиста указывая его ФИО, страна должна знать своих героев. Почем взял, и что именно делал? И Перепелкина, ну она, в общем, может и ничего когда-нибудь будет, если не уйдет из орни, но пока что, ну так... Тяжелый комплекс-то назначила, прям невыносимый какой-то. 1
Apollinare Опубликовано 7 часов назад Автор #48 Опубликовано 7 часов назад серьезно? Ну да, у нее была а что делать,где искать нормального опытного врача За такие деньги
Budgiek Опубликовано 7 часов назад #49 Опубликовано 7 часов назад @Apollinare Анализы будете делать на микоплазмы? Или тогда уже рисковать и ждать 2недели пока курс Метронидазола закончится. Сколько дней он уже?.
Apollinare Опубликовано 6 часов назад Автор #50 Опубликовано 6 часов назад 14 минут назад, Budgiek сказал: @Ольга_с Не нашел я как бы нормально проверяемой информации по эффективности М. против кокцидий. Кстати, не стесняйтесь рекламировать специалиста указывая его ФИО, страна должна знать своих героев. Почем взял, и что именно делал? И Перепелкина, ну она, в общем, может и ничего когда-нибудь будет, если не уйдет из орни, но пока что, ну так... Тяжелый комплекс-то назначила, прям невыносимый какой-то. Это был Реутов, клиника Добрый доктор Там прием 2800, но знаний ноль 9 минут назад, Budgiek сказал: @Apollinare Анализы будете делать на микоплазмы? Или тогда уже рисковать и ждать 2недели пока курс Метронидазола закончится. Сколько дней он уже?. 7 дней даю может, без юнидокс тогда пока этот анализ как врач сказала надо было делать сразу, до принятия лекарств Это еще 5000 р…
Budgiek Опубликовано 6 часов назад #51 Опубликовано 6 часов назад (изменено) @Apollinare За эти деньги есть Маркина и Волгина, также и Шевченко, несколько дешевле, в Сойке, но она в отпуске пока. Кстати Волгина четвертак, вроде, берет за 1й комплексный. И в Центр оч дорого у них все, ну вы видите. Маркина берет 18-20 и это со всеми анализами и рентген. Она либо дома прямо если срочно что-то, то может сделать, либо вот уже комплексный осмотр это в Золотое Руно в Некрасовке. И не знаю, может отпуск тоже, выяснять нужно. И если вы вдруг соберетесь, к Маркиной, например, то она анализы все сама возьмет. Если самостоятельно: Анализы я имею в виду в Архимеде за 3 ПЦРа вы 3тр и заплатите, можно, конечно только микоплазмы 14v0025 сделать, но и хламидиоз 14v0031 и сальмонеллез 14v0030 бы тоже. Насчет достоверности да, после курса а/б оно такое... Но неделя уже прошла и вот как раз бы и посмотреть что вышло. Бакпосев тоже нужен, комплекс, я писал уже 2,5т.р. 15V0062 код. Как раз, пока по антибиотику перерыв. В общем если вы будете собирать на ПЦР, то вы помет соберите и еще возьмите ватную палочку, окуните ее в кипяченую воду, отожмите о стенку чего-нибудь ну не знаю, шприца, и аккуратно извозюкайте ее в пасти и в глотке у крокодила и в помете на сдачу возюкайте потом. Еще лучше, если слизь будет, тоже ее туда. Тут особо стерильности не нужно, тут факт наличия патогена нужен. А вот если бакпосев, вот тут хорошо бы все то же, но прямо все стерильное, чтобы, иначе засемените всяким своим еще и дерево вырастет. Если не можете, то тогда помет только чистенько собрать. Изменено 6 часов назад пользователем Budgiek
Apollinare Опубликовано 5 часов назад Автор #52 Опубликовано 5 часов назад врач Маркина в какой клинике? Москва?
Apollinare Опубликовано 2 часа назад Автор #53 Опубликовано 2 часа назад кто- нибудь в курсе, почему у голубей маховые крылья становятся волнистыми? Может от влажности воздуха?
Budgiek Опубликовано 1 час назад #54 Опубликовано 1 час назад @Apollinare Маркина Мария Валерьевна, самый быстрый способ контакта - ВК, markina_bird_vet через мессенджер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти