Перейти к содержанию
Партнеры
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 часов назад, Budgiek сказал:

Из анализа выше следует, что у вас эймерии. Кокцидии, то бишь. Ну не вижу препарата по ним.

https://www.mybirds.ru/forums/topic/185087-sos-nayden-ptenets-golubya-srochno-nuzhna-pomosch/page/11/#findComment-2435727

В #468 под спойлером

Опубликовано

@Ольга_с 

Не нашел я как бы нормально проверяемой информации по эффективности М. против кокцидий.

13 часов назад, Apollinare сказал:

Первый орнитолог платный' к которому я обратилась вообще заявил' что голубь икает

Кстати, не стесняйтесь рекламировать специалиста указывая его ФИО, страна должна знать своих героев. Почем взял,  и что именно делал?

И Перепелкина, ну она, в общем, может и ничего когда-нибудь будет, если не уйдет из орни, но пока что, ну так... Тяжелый комплекс-то назначила, прям невыносимый какой-то.

Опубликовано

серьезно?

Ну да, у нее была

а что делать,где искать нормального опытного врача

За такие деньги

Опубликовано

@Apollinare Анализы будете делать на микоплазмы? Или тогда уже рисковать и ждать 2недели пока курс Метронидазола закончится. Сколько дней он уже?.

Опубликовано
14 минут назад, Budgiek сказал:

@Ольга_с 

Не нашел я как бы нормально проверяемой информации по эффективности М. против кокцидий.

Кстати, не стесняйтесь рекламировать специалиста указывая его ФИО, страна должна знать своих героев. Почем взял,  и что именно делал?

И Перепелкина, ну она, в общем, может и ничего когда-нибудь будет, если не уйдет из орни, но пока что, ну так... Тяжелый комплекс-то назначила, прям невыносимый какой-то.

Это был Реутов, клиника Добрый доктор

Там прием 2800, но знаний ноль

9 минут назад, Budgiek сказал:

@Apollinare Анализы будете делать на микоплазмы? Или тогда уже рисковать и ждать 2недели пока курс Метронидазола закончится. Сколько дней он уже?.

7 дней даю

может, без юнидокс тогда пока

этот анализ как врач сказала надо было делать сразу, до принятия лекарств

Это еще 5000 р…

Опубликовано (изменено)

@Apollinare

За эти деньги есть Маркина и Волгина, также и Шевченко, несколько дешевле, в Сойке, но она в отпуске пока. Кстати Волгина четвертак, вроде, берет за 1й комплексный. И в Центр оч дорого у них все, ну вы видите.

Маркина берет 18-20 и это со всеми анализами и рентген. Она либо дома прямо если срочно что-то, то может сделать, либо вот уже комплексный осмотр это в Золотое Руно в Некрасовке. И не знаю, может отпуск тоже, выяснять нужно.

И если вы вдруг соберетесь, к Маркиной, например, то она анализы все сама возьмет.

Если самостоятельно:

Анализы я имею в виду в Архимеде за 3 ПЦРа вы 3тр и заплатите, можно, конечно только микоплазмы 14v0025 сделать, но и хламидиоз 14v0031 и сальмонеллез 14v0030 бы тоже. Насчет достоверности да, после курса а/б оно такое... Но неделя уже прошла и вот как раз бы и посмотреть что вышло. Бакпосев тоже нужен, комплекс, я писал уже 2,5т.р. 15V0062 код. Как раз, пока по антибиотику перерыв.

В общем если вы будете собирать на ПЦР, то вы помет соберите и еще возьмите ватную палочку, окуните ее в  кипяченую воду, отожмите о стенку чего-нибудь ну не знаю, шприца, и аккуратно извозюкайте ее в пасти и в глотке у крокодила и в помете на сдачу возюкайте потом. Еще лучше, если слизь будет, тоже ее туда. Тут особо стерильности не нужно, тут факт наличия патогена нужен.

А вот если бакпосев, вот тут хорошо бы все то же, но прямо все стерильное, чтобы, иначе засемените всяким своим еще и дерево вырастет. Если не можете, то тогда помет только чистенько собрать.

Изменено пользователем Budgiek
Опубликовано

врач Маркина в какой клинике?

Москва?

Опубликовано

кто- нибудь в курсе, почему у голубей маховые крылья становятся волнистыми?

Может от влажности воздуха?

Опубликовано

@Apollinare Маркина Мария Валерьевна, самый быстрый способ контакта - ВК, markina_bird_vet через мессенджер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2026

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.