Ольга_с Опубликовано 2 часа назад #46 Опубликовано 2 часа назад 10 часов назад, Budgiek сказал: Из анализа выше следует, что у вас эймерии. Кокцидии, то бишь. Ну не вижу препарата по ним. https://www.mybirds.ru/forums/topic/185087-sos-nayden-ptenets-golubya-srochno-nuzhna-pomosch/page/11/#findComment-2435727 В #468 под спойлером
Budgiek Опубликовано 1 час назад #47 Опубликовано 1 час назад @Ольга_с Не нашел я как бы нормально проверяемой информации по эффективности М. против кокцидий. 13 часов назад, Apollinare сказал: Первый орнитолог платный' к которому я обратилась вообще заявил' что голубь икает Кстати, не стесняйтесь рекламировать специалиста указывая его ФИО, страна должна знать своих героев. Почем взял, и что именно делал? И Перепелкина, ну она, в общем, может и ничего когда-нибудь будет, если не уйдет из орни, но пока что, ну так... Тяжелый комплекс-то назначила, прям невыносимый какой-то. 1
Apollinare Опубликовано 1 час назад Автор #48 Опубликовано 1 час назад серьезно? Ну да, у нее была а что делать,где искать нормального опытного врача За такие деньги
Budgiek Опубликовано 1 час назад #49 Опубликовано 1 час назад @Apollinare Анализы будете делать на микоплазмы? Или тогда уже рисковать и ждать 2недели пока курс Метронидазола закончится. Сколько дней он уже?.
Apollinare Опубликовано 1 час назад Автор #50 Опубликовано 1 час назад 14 минут назад, Budgiek сказал: @Ольга_с Не нашел я как бы нормально проверяемой информации по эффективности М. против кокцидий. Кстати, не стесняйтесь рекламировать специалиста указывая его ФИО, страна должна знать своих героев. Почем взял, и что именно делал? И Перепелкина, ну она, в общем, может и ничего когда-нибудь будет, если не уйдет из орни, но пока что, ну так... Тяжелый комплекс-то назначила, прям невыносимый какой-то. Это был Реутов, клиника Добрый доктор Там прием 2800, но знаний ноль 9 минут назад, Budgiek сказал: @Apollinare Анализы будете делать на микоплазмы? Или тогда уже рисковать и ждать 2недели пока курс Метронидазола закончится. Сколько дней он уже?. 7 дней даю может, без юнидокс тогда пока этот анализ как врач сказала надо было делать сразу, до принятия лекарств Это еще 5000 р…
Budgiek Опубликовано 22 минуты назад #51 Опубликовано 22 минуты назад (изменено) @Apollinare За эти деньги есть Маркина и Волгина, также и Шевченко, несколько дешевле, в Сойке, но она в отпуске пока. Кстати Волгина четвертак, вроде, берет за 1й комплексный. И в Центр оч дорого у них все, ну вы видите. Маркина берет 18-20 и это со всеми анализами и рентген. Она либо дома прямо если срочно что-то, то может сделать, либо вот уже комплексный осмотр это в Золотое Руно в Некрасовке. И не знаю, может отпуск тоже, выяснять нужно. И если вы вдруг соберетесь, к Маркиной, например, то она анализы все сама возьмет. Если самостоятельно: Анализы я имею в виду в Архимеде за 3 ПЦРа вы 3тр и заплатите, можно, конечно только микоплазмы 14v0025 сделать, но и хламидиоз 14v0031 и сальмонеллез 14v0030 бы тоже. Насчет достоверности да, после курса а/б оно такое... Но неделя уже прошла и вот как раз бы и посмотреть что вышло. Бакпосев тоже нужен, комплекс, я писал уже 2,5т.р. 15V0062 код. Как раз, пока по антибиотику перерыв. В общем если вы будете собирать на ПЦР, то вы помет соберите и еще возьмите ватную палочку, окуните ее в кипяченую воду, отожмите о стенку чего-нибудь ну не знаю, шприца, и аккуратно извозюкайте ее в пасти и в глотке у крокодила и в помете на сдачу возюкайте потом. Еще лучше, если слизь будет, тоже ее туда. Тут особо стерильности не нужно, тут факт наличия патогена нужен. А вот если бакпосев, вот тут хорошо бы все то же, но прямо все стерильное, чтобы, иначе засемените всяким своим еще и дерево вырастет. Если не можете, то тогда помет только чистенько собрать. Изменено 21 минута назад пользователем Budgiek
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти