маленький принц Опубликовано 15 часов назад #46 Опубликовано 15 часов назад Начинайте тилозин + нистатин 1
маленький принц Опубликовано 15 часов назад #48 Опубликовано 15 часов назад 5 минут назад, Анжела Валентиновна сказал: Сейчас вылезло из глаза большое выделение. Нос/носоглодка сопит/свистит. Ему дышать тяжело. Спасибо Вам огромное за отклик! Я не знаю лекарства... Помогите...Просто раньше купила, но не использовала для другого с подозрением на вертячку-советовали... Фото другого помета пока нет-уооль давала в 8 утра. 1
Анжела Валентиновна Опубликовано 15 часов назад Автор #49 Опубликовано 15 часов назад Подскажите, пожалуйста дозу Нистатина и Тилозина 50 (колоть в грудку научилась). Весил утром 174, сейчас 182г. Спасибо огромное!
маленький принц Опубликовано 14 часов назад #50 Опубликовано 14 часов назад Я же Вам написал формулу как считать 1
Анжела Валентиновна Опубликовано 14 часов назад Автор #51 Опубликовано 14 часов назад Спасибо Вам! Но я сомневаюсь, сколько Нистатина... Запугали меня, говорят, он очень токсичный... Подскажите пожалуйста правильную флрмулу. Спасибо! То есть, колоть я не научилась, а Вы меня научили! Спасибо!!!
МАККА Опубликовано 14 часов назад #52 Опубликовано 14 часов назад @Анжела Валентиновна при приёме внутрь нистатин практически не всасывается из желудочно-кишечного тракта и выводится из организма практически в неизменённом виде, не кумулируя. Поэтому при соблюдении назначенной схемы лечения системная токсичность минимальна. Однако при достижении высоких концентраций в крови (например, при передозировке) нистатин может взаимодействовать со стеролами млекопитающих (холестерином), что повышает риск побочных эффектовПри слишком высоких дозах (например, при приёме внутрь более 5 млн ЕД в сутки) риск желудочно-кишечных расстройств значительно возрастает. Также при значительном повышении концентрации нистатина в крови возможно развитие нефротоксичности (повреждения почек) и гипокалиемии (снижения уровня калия). успокойтесь 1\4 табл нистатина +1.5 мл воды \просто мнете и добавляете кипяченой остывшей воды и спаивате\ и так каждый раз за 40 мин до еды 2 раза в день нистатин. от него точно хуже не будет 1
Анжела Валентиновна Опубликовано 13 часов назад Автор #53 Опубликовано 13 часов назад Спасибо Вам огромное! Но я в панике-малыш прохо дышит-задыхается.
Ольга_с Опубликовано 12 часов назад #54 Опубликовано 12 часов назад @Анжела Валентиновна уколите дексаметазон, 0,1 мл внутримышечно если нет истощения 1
Ольга_с Опубликовано 11 часов назад #55 Опубликовано 11 часов назад 3 часа назад, Анжела Валентиновна сказал: Тилозина 50 (колоть в грудку научилась). Весил утром 174, сейчас 182г На вес 174 гр 70*0,174:50:2 = 0,1218 ~ по 0,12 мл 2 р/д Вы в клюве смотрели? Слизь, отечность есть? Наростов нет? 2
Анжела Валентиновна Опубликовано 7 часов назад Автор #56 Опубликовано 7 часов назад Спасибо огромное! В клюве вроде чисто, но какая-то рыхлость под глазами/скулами. Дышит плохо, уже приоткрывает клюв при вдохе. Истощена. Колю Тилозин50 и Глюкозу с физраствором (Рингер нужно съездить купить). Спасибо! На ногах уже пошатывается, клоака сегодня запачкана.
маленький принц Опубликовано 7 часов назад #57 Опубликовано 7 часов назад 24 минуты назад, Анжела Валентиновна сказал: Истощена. еда из зоба хорошо уходит? 1
Ольга_с Опубликовано 6 часов назад #58 Опубликовано 6 часов назад 1 час назад, Анжела Валентиновна сказал: Истощена. Колю Глюкозу с физраствором В1 я бы параллельно тоже колола. Не раз в 3 дня 1 час назад, Анжела Валентиновна сказал: клоака сегодня запачкана. Вы Карсил только даёте? Нужно что то посильнее. Либо Урсосан, Гептрал, гепатовет. Семечки рассыпаны, уберите их хотя бы. Вообще рано на зерно перешли. Овсяный кисель и для детоксикации и для печени помощь и для слизистой. 1
Анжела Валентиновна Опубликовано 6 часов назад Автор #59 Опубликовано 6 часов назад Гепатовет сейчас получу-только пришел на Озон. Зерносмесь клевала со вчерашнего дня-я обрадовалась улучшению и набору веса и не стала кормить... сейчас начну снова... но боюсь, когда задыхается... Покормить катетером? Или через шприц в клюв, как раньше? Спасибо!
Ольга_с Опубликовано 5 часов назад #60 Опубликовано 5 часов назад 4 минуты назад, Анжела Валентиновна сказал: Покормить катетером? Или через шприц в клюв, как раньше? Лучше через зонд чем в клюв 1 час назад, Анжела Валентиновна сказал: клоака сегодня запачкана Я бы сорбент все же дала. Лучше Энтеросгель или Полисорб. Но @маленький принц написал выше, что не нужен. Так что решайте сами. 1
Анжела Валентиновна Опубликовано 5 часов назад Автор #61 Опубликовано 5 часов назад 1 час назад, маленький принц сказал: еда из зоба хорошо уходит? Вроде зоб пустой. Повеселел после Тилозина. Спасибо! 40 минут назад, Ольга_с сказал: Лучше через зонд чем в клюв Я бы сорбент все же дала. Лучше Энтеросгель или Полисорб. Но @маленький принц написал выше, что не нужен. Так что решайте сами. Спасибо вам огромное! Но самой мне решать трудно, я -паникерша... Энтеросгель смогу купить только завтра, с пенсии... Пожалуйста, подскажите, сколько мл нужно ему давать Гепатовета? Разная информация... Ранее давала по 0.2, верно?
Ольга_с Опубликовано 4 часа назад #62 Опубликовано 4 часа назад 19 минут назад, Анжела Валентиновна сказал: Повеселел после Тилозина Сколько времени прошло после укола? Вряд ли тилозин так быстро убрал респираторные симптомы, если они вызваны инфекцией. Что то ещё давали? Следующий укол через 12 часов, временной промежуток между уколами стараться соблюдать. 21 минуту назад, Анжела Валентиновна сказал: сколько мл нужно ему давать Гепатовета? По 0,1 мл на 100 гр веса дважды в день. При весе 180 гр - 0,18 мл получается 23 минуты назад, Анжела Валентиновна сказал: Ранее давала по 0.2, верно? Да, по 0,2 давайте Про глюкозу и витамин В1 смотрите под спойлером Спойлер 1
Анжела Валентиновна Опубликовано 4 часа назад Автор #63 Опубликовано 4 часа назад Спасибо! С укола прошел тогда где-то час... Давала Нистатин за 3 часа до этого. Аааааа! Увилела небо у малыша...
Анжела Валентиновна Опубликовано 3 часа назад Автор #64 Опубликовано 3 часа назад Аааааа! Увилела небо у малыша... Ее помет сейчас. Колоть сегодня витамин В1 дополнительно с В6 очередным? В1 колола позавчера. Спасибо! Уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, Вам видна вся моя лента? Как и мне? Мне нужно соеринтироваться.... Спасибо! После кашки из катетера ему стало хуже. Дала всего 1.5мл .
Ольга_с Опубликовано 1 час назад #65 Опубликовано 1 час назад 2 часа назад, Анжела Валентиновна сказал: Аааааа! Увилела небо у малыша... Фото смазанное. Опишите словами хотя бы 1 час назад, Анжела Валентиновна сказал: Гепатовет дали? 1 час назад, Анжела Валентиновна сказал: После кашки из катетера ему стало хуже. Дала всего 1.5мл Сделайте грелку из 2 бутылок наполненных горячей водой и обернутых вместе тканью. И посмотрите все же как пойдет кисель, овсяный или пшеничный. Рецепты под спойлером. Без меда и ферментов только!!! Спойлер 1 час назад, Анжела Валентиновна сказал: видна вся моя лент Видна 1 час назад, Анжела Валентиновна сказал: Колоть сегодня витамин В1 дополнительно с В6 очередным? В1 колола позавчера. В1 надо, если колете глюкозу. Надеюсь, читали под спойлером. Нужно ли также В6, не знаю. Если будете колоть его, то не 0,1мл, а 0,05 мл. Или подождите ответ МП. 1
Анжела Валентиновна Опубликовано 1 час назад Автор #66 Опубликовано 1 час назад Спасибо! Как раз сегодня очередь В6. Уколю и В1. Кашку даю: перемалывая овсянку, которую надо варить 15минут. Дала в виде густого киселя через катетер. Гепатовет давала. Небо клюв сверху заполнен белым наростом. Сейчас попробую еще сфотоать
Ольга_с Опубликовано 36 минут назад #67 Опубликовано 36 минут назад 25 минут назад, Анжела Валентиновна сказал: Кашку даю: перемалывая овсянку, которую надо варить 15минут. Дала в виде густого киселя через катетер. Делайте жиже (и без крупинок, через сито пропускайте, ну в рецепте все написано), но объем увеличьте до 5 мл хотя бы. И теплым давайте. За опустошением зоба следите, пока не освободится - не кормить. 30 минут назад, Анжела Валентиновна сказал: Небо клюв сверху заполнен белым наростом. Сейчас попробую еще сфотоать И опишите также этот нарост, какой по консистенции, твердый/мягкий, снимается/мажется, если ватной палочкой провести. Запах из клюва есть какой то? Кроме как на небе больше нигде нет? 1
Анжела Валентиновна Опубликовано 20 минут назад Автор #68 Опубликовано 20 минут назад Сильно задыхается, дышит уже с открытым клювом....
Ольга_с Опубликовано 8 минут назад #69 Опубликовано 8 минут назад @Анжела Валентиновна глюкозу сегодня кололи? Если да, В1 уколите прямо сейчас. По фото непонятно что за нарост. @маленький принц В районе дыхательного отверстия ничего нет? И на первом фото белые точки видны, на этом нет. Гной? 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти