Перейти к содержанию
Партнеры
Место для вашей рекламы

Помогите спасти иалыша!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Начинайте тилозин + нистатин 

Опубликовано
5 минут назад, Анжела Валентиновна сказал:

Сейчас вылезло из глаза большое выделение. Нос/носоглодка сопит/свистит. Ему дышать тяжело.

20260802_015247.jpg

20260802_014741.jpg

20260802_014504.jpg

20260802_014511.jpg

20260802_014643.jpg

Спасибо Вам огромное за отклик! Я не знаю лекарства... Помогите...Просто раньше купила, но не использовала для другого с подозрением на вертячку-советовали... Фото другого помета пока нет-уооль давала в 8 утра. 

Опубликовано

Подскажите, пожалуйста дозу Нистатина и Тилозина 50 (колоть в грудку научилась). Весил утром 174, сейчас 182г. Спасибо огромное!

Опубликовано

Я же Вам написал формулу как считать 

Опубликовано

Спасибо Вам! Но я сомневаюсь, сколько Нистатина... Запугали меня, говорят, он очень токсичный... Подскажите пожалуйста правильную флрмулу. Спасибо!

То есть, колоть я не научилась, а Вы меня научили! Спасибо!!!

Опубликовано

@Анжела Валентиновна при приёме внутрь нистатин практически не всасывается из желудочно-кишечного тракта и выводится из организма практически в неизменённом виде, не кумулируя. Поэтому при соблюдении назначенной схемы лечения системная токсичность минимальна. Однако при достижении высоких концентраций в крови (например, при передозировке) нистатин может взаимодействовать со стеролами млекопитающих (холестерином), что повышает риск побочных эффектовПри слишком высоких дозах (например, при приёме внутрь более 5 млн ЕД в сутки) риск желудочно-кишечных расстройств значительно возрастает. Также при значительном повышении концентрации нистатина в крови возможно развитие нефротоксичности (повреждения почек) и гипокалиемии (снижения уровня калия).

успокойтесь

1\4 табл нистатина +1.5 мл воды \просто мнете и добавляете кипяченой остывшей воды и спаивате\ и так каждый раз за 40 мин до еды 2 раза в день нистатин. от него точно хуже не будет

Опубликовано

Спасибо Вам огромное! Но я в панике-малыш прохо дышит-задыхается. 

Опубликовано
3 часа назад, Анжела Валентиновна сказал:

Тилозина 50 (колоть в грудку научилась). Весил утром 174, сейчас 182г

На вес 174 гр

70*0,174:50:2 = 0,1218 ~ по 0,12 мл 2 р/д

Вы в клюве смотрели?

Слизь, отечность есть?

Наростов нет?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2026

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.