маленький принц Опубликовано 4 часа назад #46 Опубликовано 4 часа назад Начинайте тилозин + нистатин 1
маленький принц Опубликовано 4 часа назад #48 Опубликовано 4 часа назад 5 минут назад, Анжела Валентиновна сказал: Сейчас вылезло из глаза большое выделение. Нос/носоглодка сопит/свистит. Ему дышать тяжело. Спасибо Вам огромное за отклик! Я не знаю лекарства... Помогите...Просто раньше купила, но не использовала для другого с подозрением на вертячку-советовали... Фото другого помета пока нет-уооль давала в 8 утра. 1
Анжела Валентиновна Опубликовано 4 часа назад Автор #49 Опубликовано 4 часа назад Подскажите, пожалуйста дозу Нистатина и Тилозина 50 (колоть в грудку научилась). Весил утром 174, сейчас 182г. Спасибо огромное!
маленький принц Опубликовано 3 часа назад #50 Опубликовано 3 часа назад Я же Вам написал формулу как считать 1
Анжела Валентиновна Опубликовано 3 часа назад Автор #51 Опубликовано 3 часа назад Спасибо Вам! Но я сомневаюсь, сколько Нистатина... Запугали меня, говорят, он очень токсичный... Подскажите пожалуйста правильную флрмулу. Спасибо! То есть, колоть я не научилась, а Вы меня научили! Спасибо!!!
МАККА Опубликовано 3 часа назад #52 Опубликовано 3 часа назад @Анжела Валентиновна при приёме внутрь нистатин практически не всасывается из желудочно-кишечного тракта и выводится из организма практически в неизменённом виде, не кумулируя. Поэтому при соблюдении назначенной схемы лечения системная токсичность минимальна. Однако при достижении высоких концентраций в крови (например, при передозировке) нистатин может взаимодействовать со стеролами млекопитающих (холестерином), что повышает риск побочных эффектовПри слишком высоких дозах (например, при приёме внутрь более 5 млн ЕД в сутки) риск желудочно-кишечных расстройств значительно возрастает. Также при значительном повышении концентрации нистатина в крови возможно развитие нефротоксичности (повреждения почек) и гипокалиемии (снижения уровня калия). успокойтесь 1\4 табл нистатина +1.5 мл воды \просто мнете и добавляете кипяченой остывшей воды и спаивате\ и так каждый раз за 40 мин до еды 2 раза в день нистатин. от него точно хуже не будет 1
Анжела Валентиновна Опубликовано 2 часа назад Автор #53 Опубликовано 2 часа назад Спасибо Вам огромное! Но я в панике-малыш прохо дышит-задыхается.
Ольга_с Опубликовано 1 час назад #54 Опубликовано 1 час назад @Анжела Валентиновна уколите дексаметазон, 0,1 мл внутримышечно если нет истощения
Ольга_с Опубликовано 31 минута назад #55 Опубликовано 31 минута назад 3 часа назад, Анжела Валентиновна сказал: Тилозина 50 (колоть в грудку научилась). Весил утром 174, сейчас 182г На вес 174 гр 70*0,174:50:2 = 0,1218 ~ по 0,12 мл 2 р/д Вы в клюве смотрели? Слизь, отечность есть? Наростов нет?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти